Тянущиеся выделения были именно за день до овуляции. Параллельно меряла базальную температуру. Всё совпало. Вечером заметела, утром уже наступила овуляция
Спасибо за ответ )Сегодня был незащищённый ПА… а по календарю О аж 8 ноября(то есть благоприятные дни даже только завтра должны наступить), а сейчас на бумаге увидела эти выделения ))) Мы с мужем очень даже не против чтобы все получилось☺️?
Тянущиеся выделения были именно за день до овуляции. Параллельно меряла базальную температуру. Всё совпало. Вечером заметела, утром уже наступила овуляция
Спасибо за ответ)
У меня вообще по-разному. Может за 4 дня дня до овуляции, а может и вовсе не быть. Поэтому на это не ориентируюсь.
У меня лично дня за 4 до овуляции начинается это все
А как понимаешь что это день овуляции?
По календарю ориентируюсь, у меня это 13-14 день. Болевые ощущения в яичнике и выделения становится очень жидкими ( сорри за подробности ))
Хм, всегда думала что именно как яичный белок это и есть О… спасибо за ответ )
У меня было четко в день овуляции как яичный белок прозрачные. Так и забеременела)
Спасибо за ответ )Сегодня был незащищённый ПА… а по календарю О аж 8 ноября(то есть благоприятные дни даже только завтра должны наступить), а сейчас на бумаге увидела эти выделения )))
Мы с мужем очень даже не против чтобы все получилось☺️?