Боли в груди после овуляции

Всем приветик, девчули сегодня 2 или 3 дпо,

грудь болит достаточно сильно со дня овуляции

. Сразу скажу я не ищу у себя признаки Б на 2 дпо😂 к слову грудь у меня болит каждый цикл со дня О. Так вот много постов про болезненость груди читаю может кому то полезно будет, была пару дней назад у гинеколога задала вопрос по поводу груди, но что мне ответили если болит грудь это хорошо значит организм хорошо вырабатывает прогрестерон. Вот так вот девочки)) я этого не знала и всегда переживала))

Ekaterina
1191920

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девушки, а может болезненность и чувствительность груди быть признаком состоявшегося зачатия? В этот цикл, судя по тесту, была овуляция, был ПА в этот период, теперь начала побаливать грудь. Правда, я во второй половине цикла принимаю «Дюфастон», но раньше грудь так не болела, только перед самой менструацией, а тут ещё почти две недели, а уже… Обнадёжьте меня :)
Пожаловаться
Девушки, а может ли болезненность и чувствительность груди после овуляции быть симптомом состоявшегося зачатия? В этом цикле, судя по тесту, была овуляция, был ПА в этот период, теперь жду :)
Пожаловаться

Извините пожалуйста, у меня та же ситуация) Вы тест ещё не делали??

Пожаловаться
Ekaterina
Pregnant 
Нет ещё рано только 3дпо начну с 7 наверное)) у вас какой дпо?
Пожаловаться
Ekaterina 

Давай на ты, ок, теска ?? У меня 5 дпо, болит пипец как, особенно по бокам. Но у меня беременность 0,01% может быть, готовлюсь к гистере)

Пожаловаться
Ekaterina
Pregnant 

Ну надеюсь все будет у нас??

Пожаловаться
Ekaterina 

Дай бог ?✊??

Пожаловаться
Виктория

А у меня организм странно реагирует: как только болеть грудь в середине цикла начинает, значит киста жт! Ни раз проверяла на узи. А как не болит… только за день до мес начинает, значит овуляция была ??

Пожаловаться
Алёна

Девочки, у меня прогестерон во 2ой фазе 56 нмоль/л, что считается очень хорошим показателем. При этом грудь то болит, то не болит в разных циклах. Так что не стоит ориентироваться на боль в груди как на хороший уровень  прогестерона

Пожаловаться
Валентина

У меня после овуляции грудь практически всегда болит, а за день до месячных затихает, а вот с первой беременностью грудь заболела только после родов, когда пришло молоко, до этого даже не увеличилась не на грамму!

Пожаловаться
Ekaterina
Валентина 

У всех видимо по разному, организм у всех разный. У меня в первую Б грудь сразу налилась и болела.

Пожаловаться
Валентина
Ekaterina 

Это точно, обычно грудь один из самых первых признаков при беременности, а во вторую у меня тоже заболела, но к сожалению сорвалась ?

Пожаловаться

У меня тож дня через два после овуляции начинает болеть и до месячных

Пожаловаться
Mamas

Спасибо за полезную информацию! У меня бывали циклы где груди вообще не болели, значит прогестерон низкий был. Сейчас после овуляции прошла пару дней, а грудь уже болит, сильно)

Пожаловаться
Ольга

У меня кстати так всю жизнь было кроме ОК! Каждый цикл ❤️

Пожаловаться
Лизавета

А у меня грудь не болела вообще, точнее болела в циклы, когда даже овуляции не было. Когда забеременела даже намёка на боль в груди не было, только боли внизу живота и пояснице, месячные ждала и списывала все это на пмс. Прогестерон сдавала вместе с хгч потом, все было отлично и без болей в груди?

Пожаловаться
Мэри

О, спасибо, я тоже слегка переживала.

Пожаловаться
KoketkaG

Вы отслеживали овуляцию, почему примерно ?

Пожаловаться
Ekaterina
KoketkaG 

Положительный тест на О был 29 числа и в этот же день к вечеру начались боли внизу живота и в яичник а БТ упала до самой низкой отметки 30. Я думаю О была с 29 на 30 число.