КДЛ ХГЧ 1 ноября 2018 10:31 Девочки, по опыту через сколько будет анализ готов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар После 18 присылают на почту, если вы оставили адресПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса11 летЛев6 лет Краснодар ↩ АлисА Мне смс приходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар ↩ Ирина Ну смс с номером заказа. А полный лист с результатом, на почту. Ну у меня так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса11 летЛев6 лет Краснодар ↩ АлисА Там по готовности прилетает ссылка в смс и по ней виден результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ульяна6 летМайя5 летМия5 лет Ростов-на-Дону Три моих анализа были на сайте клиники уже в 16-18часов)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса11 летЛев6 лет Краснодар ↩ Валерия Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дашенька6 лет Краснодар Не знаю про кдл. Но когда сдавала хгч, всегда шла в ситилаб. Утром Сдаешь, вечером на почту Предыдущая статьяГде в Ставрополе можноСледующая статьяОвуляцияАктуальные постыколяска мутси ай гоу 69 отзывыромфалак
После 18 присылают на почту, если вы оставили адрес
Мне смс приходит
Ну смс с номером заказа. А полный лист с результатом, на почту. Ну у меня так
Там по готовности прилетает ссылка в смс и по ней виден результат
Три моих анализа были на сайте клиники уже в 16-18часов)
Спасибо!
Не знаю про кдл. Но когда сдавала хгч, всегда шла в ситилаб. Утром Сдаешь, вечером на почту