Всем приветик???, была вчера у эндокринолога, поставили “скрытый гипотериоз” назначили пить эутирокс 25 и йодомарин 200.Кто пил? Как самочувствие? Были какие изменения после приёма ??
Гормоны!!!
Комментарии
Актуальные посты
Всем приветик???, была вчера у эндокринолога, поставили “скрытый гипотериоз” назначили пить эутирокс 25 и йодомарин 200.Кто пил? Как самочувствие? Были какие изменения после приёма ??
а ТТГ у вас сколько? пью эутирокс уже год. сначала дозировка 0,25 потом 50. снизила ттг и сразу Б
У меня 5,9, через год только получилось ?? У Вас сколько было ?
нет сначала пила 0,25 мне сказали что через месяц еще раз сдать ТТГ на тот момент он был 3,6 и посмотреть динамику. были проблемы с молочными железами и не смогла сдать как то я на нее не обратила внимания. просто тупо пропила ее 6 месяцев. решила все таки сдать еще раз ТТГ а он был повышен 4,9. опять же назначили 0,25 потом через две недели 50. через месяц еще раз сдала ТТГ он был уже 1,1. и через месяц забеременела решила еще раз сдать ТТГ он был уже 0,25. вот моя дозировка оказывается 50. тупо пила 6 месяцев когда можно было тогда ее снизить)
Дай бог, чтобы я тоже в самое ближайшее время забеременела здоровым малышом )))
да если проблема только в этом то быстро снизите и увидите //) Желаю вам. у меня просто еще проблемы с пролактином был.
У меня тоже он завышен, мне эндокринолог сказала что это на фоне высокого ттг… сколько у Вас был? у меня 32
мне тоже сказали если снижать ТТГ то пролактин тоже снизится. наверное нормы лабораториев разные у нас у меня 750 был. снизила до 550 (верхняя границы нормы был) и сказали отдыхать от таблеток и снижать только ТТГ. на фоне высокого пролактина грудь болела и были кисты. снизила рассосались.
Вы чем снижали? у меня грудь не болит вообще ...
Уже год эутирокс пью и йодомарин, изменений в самочувствии нет
Забеременели благодаря эутироксу?
Возможно .
Сдала анализы и оказалось, что с щитовидкой проблемы, назначили вот его.
Через пару месяцев забеременела. Может и правда он помог.
Вот и я надеюсь что у меня будет также ))❤️❤️❤️
Мы специально не планировали беременность, тоесть за 5 лет интимной жизни ничего не меняли ) а тут бац и случилось, очень обрадовались )
Чего и вам желаю ???
Спасибо большое ?здорово что у Вас так получилось ))
Даа)
Я 5й год на л-тироксине и буду пить всю жизнь, гормоны пришли в норму, по УЗИ щитовидка вообще никакая… сама не справляется...
Забеременели на тироксине ?))просто не получалось забеременеть, надеюсь ттг придёт в норму и наступит беременность
Нет, беременность с 6 попытки ЭКО. Не так все просто?
Ого, а в чем проблема? Непроходимость труб?
Трубы были удалены перед 1 попыткой. Эндометрит и проблемы с кровью и её свёртываемостью. Поэтому всем советую, у кого долго не получается — посетить гематолога ?