29 октября 2018 16:20 Девочки отзовитесь кто делал эко в Харькове (Имплант) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Катюша7 лет Донецк Мы делали в прошлом году, спрашивайте, что интересноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка ↩ Софи Скажите пожалуйста у кого делали, с какой попытки получилось? В какой клинике? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Катюша7 лет Донецк ↩ Анютка Ну название клиники в посте) врач Паращук, с первого крио ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Я как раз у нее и наблюдаюсь.Луцкая Людмила Ивановна.Хорошая женщина, мне пока нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей5 лет Харьков ↩ Вероника А реально хороший врач? А то цены на сайте у них просто космос, эко около 80000 сказали обойдётся у них;( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника ↩ Юлия Я за ЭКО не узнавала.Врач хорошая.Мне понравилась.Прием у нее, анализ на мазки+2 узи-стоит 700 гривен.Не дёшево, но даёт хоть ответы на все вопросы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Я наблюдаюсь у гинеколога-репродуктолога в импланте.Пока довольна.А Вы к какому врачу хотите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Воронеж ↩ Вероника Я наверно Людмиле Ивановне Следующая статьяПолучение направление на эко через биооптиму/приор клиникАктуальные постыхорагон также колеться в живот ?плохо себя чувствую заложило уши и слабость потливость конечностей и сильно хочется пить
Мы делали в прошлом году, спрашивайте, что интересно
Скажите пожалуйста у кого делали, с какой попытки получилось? В какой клинике?
Ну название клиники в посте) врач Паращук, с первого крио
Я как раз у нее и наблюдаюсь.Луцкая Людмила Ивановна.Хорошая женщина, мне пока нравится
А реально хороший врач? А то цены на сайте у них просто космос, эко около 80000 сказали обойдётся у них;(
Я за ЭКО не узнавала.Врач хорошая.Мне понравилась.Прием у нее, анализ на мазки+2 узи-стоит 700 гривен.Не дёшево, но даёт хоть ответы на все вопросы.
Я наблюдаюсь у гинеколога-репродуктолога в импланте.Пока довольна.А Вы к какому врачу хотите?
Я наверно Людмиле Ивановне