Овитрель, овуляция и ощущения

Девочки, у кого и какие ощущения появились после укола овитрель? Сегодня 3й день после укола и меня каааак накрыло: слабость, сонливость, хочется непонятно чего, озноб, соски болят (классика жанра беременная вобщем). Вот думаю это признак того что овуля случилась? Если нет, то почему только сегодня накрыло? Ни позавчера, ни вчера? 🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо! И Вам тоже, чтобы поскорее мечта осуществилась.Надеюсь этих М не дождёмся на ближайший годик ?

Пожаловаться

Пройдёт скоро! Пейте водички много

Пожаловаться
Тата
Анастасия 

Спасибо! Жажда сильная, пью. И жду результат // ?
Удачи Вам и скорейшей здоровой и крепкой Б?

Пожаловаться

Меня тошнило после прегнила 5000

Пожаловаться
Тата
Анастасия 

Меня уже тоже начало тошнить и ощущение некомфортное. Прям хочется из кожи вылезти ?

Пожаловаться
Тата 

Я вообще после укола через 2 часа вырубилась, что еле встала в душ и снова спать всю ночь

Пожаловаться
Тата
Анастасия 

Я 2 дня в норме была, а сегодня с обеда накрыло. Совершено бодрая поехала пообедать с подругой и началось: душно, слабость, спать хочу, пюре яблочное хочу ?. В итоге домой приплелась и вырубилась спать. Проснулась и еще хуже себя чувствую

Пожаловаться

У меня так же. Но я хгч отечественный колола. Вот утром уколола сейчас ем селёдку с серным хлебом, а потом буду пить сладкий чай с конфетами и тоже озноб. Это овуля и реакция организма на хгч ?

Пожаловаться
Тата
ЯБудуМамой 

?блин, овуля ток что-ли сегодня случилась у меня? А мы старались всю неделю. Может зря так рано старались ?

Пожаловаться
Тата 

Нормально) спермики подождут?

Пожаловаться
Тата
ЯБудуМамой 

?хорошо бы! У меня овуляция по цене самолета?

Пожаловаться
Тата 

У меня так же. Препараты, укол, поддержка, 4 узи ????плюс дорога на бензин, я за 100 км езжу на узи… короче жесть ??? сколько денег потратила на все это и на обследования уже давно бы машину купили.

Пожаловаться
Тата
ЯБудуМамой 

Ащщщеее! Мы обязаны увидеть // в этом цикле ?

Пожаловаться
Тата 

Это точно… только вот ждать я ненавижу… ещё этот укол блин, раньше 12-13 дня после овуляции смысла нет делать тест, так как может быть хвост от укола. У меня так было в мой беременный, но правда не удачный цикл....

Пожаловаться
Тата
ЯБудуМамой 

Я видела у девочек и на 16 дпу "хвосты" на тестиках?

Пожаловаться
Тата 

Не. Я отслеживала как то выход хгч, вот 5000 ед за 5 дней выходит у меня, но я много воды пью