11 дпп сдала кровь на ХГЧ !!! 27 октября 2018 20:36 Девочки, показал результат 212.5!!! Слезы от счастья идут!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок1 год 2 месяца Тольятти Поздравляю, легкой беременности все 9 месяцев и встречи с малышом!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иваново Поздравляю))а у меня пятый день сегодня тест пустой (думаю буду ждать ХГЧПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Влада5 летЯна2 года Санкт-Петербург ↩ Ксения Я уже поняла, что тестам доверять нельзя на таких ранних сроках)) на 12 день пошла специально сделала со словами «ну должен же он теперь показать две полоски», и она наконец-то появилась, но очень слабая )) а до этого дня даже намёка не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иваново ↩ Ирина Очень обнадёживает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Поздравляю от души вас!) лёгкой беременности и здорового малыша)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Доченька5 летМалышка3 года Поздравляю!!! Растите легко и радостно!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Влада5 летЯна2 года Санкт-Петербург ↩ Янина Даст Бог всё будет хорошо! Спасибо большое ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Давид4 годаМаксим2 года Самара Здорово??Лёгкой беременности Вам ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Влада5 летЯна2 года Санкт-Петербург ↩ Варя Спасибо!!❤️ Актуальные постыу ребенка 2 года панос и температура 35 и 5чем отличается нутрилон пепти гастро от фрисопеп ас
Поздравляю, легкой беременности все 9 месяцев и встречи с малышом!!!!
Поздравляю))а у меня пятый день сегодня тест пустой (думаю буду ждать ХГЧ
Я уже поняла, что тестам доверять нельзя на таких ранних сроках)) на 12 день пошла специально сделала со словами «ну должен же он теперь показать две полоски», и она наконец-то появилась, но очень слабая )) а до этого дня даже намёка не было
Очень обнадёживает)))
Поздравляю от души вас!) лёгкой беременности и здорового малыша))))
Поздравляю!!! Растите легко и радостно!!
Даст Бог всё будет хорошо! Спасибо большое ❤️
Здорово??
Лёгкой беременности Вам ?
Спасибо!!❤️