Была единственная подсадка в крио с прикреплением, ноБ сорвалась. В следующем же цикле по назначению ре сделала гистеру. Нашли и удалили полип и простую гиперплазию эндометрия, хотя раньше по УЗИ было все ок, никаких признаков. В следующем же цикле по назначению ре сделала гистеру. Нашли и удалили полип и простую гиперплазию эндометрия, хотя раньше по УЗИ было все ок, . После гс вступаем во 2 крио. Подсадка отменяется эндометрий дорос до 7,2 мм и встал. В первом крио до гс был 9,2 и назначили перенос, он еще уплотнился к переносу на прогулке до 8,2. С эндометрий 7,2 решили не рисковать. Сейчас опять крио. На 5 дц было первое УЗИ эндометрий 3,2, пью 4 в день проги новый и дивигель завтра добавляю. Плюс еще актовегин, вессел дуэт и трентал что ли… Море всего… Вот не пойму почему Эдик стал хуже после ГС, ведь многие пишут наоборот и о долгожданной Б после ГС. Было ли у кого так? Когда эндометрий восстановился?
Комментарии
9Ух сколько всего… а пиявок не пробовала ставтть?
Нет, раньше все ок с ним было
У меня бала гс с чисткой. Вычистили эндометрий. Уже год восстанавливаю. До чистки был 9,5 а сейчас всеми усилиями и стараниями 8,3
Вот не хочется так
Да, это ужасно. Еле еле до 8,3 восстановила. Сколько мне это сил стоило
Ну да вроде лучше должен быть
Мне подсаживали на 7,5 мм. Вчера годик отметили. В поддержке дивигель 3мг и прогинова 4таб.
Ну эндометрий к подсадил уплотняется еще и становится меньше. Врач предлагала рискнуть, тк все рецепторы есть у эндометрия более 7 мм
Начните уже пить тыквенный сок и есть ананас моя знакомая тоже делала крио так и готовилась постоянно ела и пила ананас и тыкву ещё много ходила и дорос до 11