Натали
Москва

Эндометрий после гистероскопии

Была единственная подсадка в крио с прикреплением, ноБ сорвалась. В следующем же цикле по назначению ре сделала гистеру. Нашли и удалили полип и простую гиперплазию эндометрия, хотя раньше по УЗИ было все ок, никаких признаков. В следующем же цикле по назначению ре сделала гистеру. Нашли и удалили полип и простую гиперплазию эндометрия, хотя раньше по УЗИ было все ок, . После гс вступаем во 2 крио. Подсадка отменяется эндометрий дорос до 7,2 мм и встал. В первом крио до гс был 9,2 и назначили перенос, он еще уплотнился к переносу на прогулке до 8,2. С эндометрий 7,2 решили не рисковать. Сейчас опять крио. На 5 дц было первое УЗИ эндометрий 3,2, пью 4 в день проги новый и дивигель завтра добавляю. Плюс еще актовегин, вессел дуэт и трентал что ли… Море всего… Вот не пойму почему Эдик стал хуже после ГС, ведь многие пишут наоборот и о долгожданной Б после ГС. Было ли у кого так? Когда эндометрий восстановился?

#Хочу ребенка
715
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Катерина
Ульяновск

Ух сколько всего… а пиявок не пробовала ставтть?

Ответить
0
Натали
Москва
@Катерина 

Нет, раньше все ок с ним было

Ответить
0
BeHappy
Москва

У меня бала гс с чисткой. Вычистили эндометрий. Уже год восстанавливаю. До чистки был 9,5 а сейчас всеми усилиями и стараниями 8,3

Ответить
0
Натали
Москва
@BeHappy 

Вот не хочется так

Ответить
0
BeHappy
Москва
@Натали 

Да, это ужасно. Еле еле до 8,3 восстановила. Сколько мне это сил стоило

Ответить
0
Марина
Бердянск

Ну да вроде лучше должен быть

Ответить
0
Любовь Крот
Новосибирск

Мне подсаживали на 7,5 мм. Вчера годик отметили. В поддержке дивигель 3мг и прогинова 4таб.

Ответить
0
Натали
Москва
@Любовь Крот 

Ну эндометрий к подсадил уплотняется еще и становится меньше. Врач предлагала рискнуть, тк все рецепторы есть у эндометрия более 7 мм

Ответить
0
Мадина
Хасавюрт

Начните уже пить тыквенный сок и есть ананас моя знакомая тоже делала крио так и готовилась постоянно ела и пила ананас и тыкву ещё много ходила и дорос до 11

Ответить
0