Тест на овуляцию 23 октября 2018 23:15 Сегодня 10ДЦ сделала, показал вторую слабую полоску? Это нормально? И сколько мне их делать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Елизавета10 лет Североморск Чу меня О наступает рано, поэтому я делать начинаю рано! В этом месяце О была на 10 дц! Тест показал на 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ягодка14 летЦветочек12 летМалыш5 лет Москва Вот мой положительный тест на овуляцию, на 16 День цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет Нормальный отрицательный тест. А положительный будет, когда будет 2 яркие) Вот до тех пор желательно делать каждый день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena София5 лет Москва Конечно, нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Масюня9 лет Санкт-Петербург Делать покане станут одинаковые полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог ↩ Юля + Следующая статьяПланирование после ИРАктуальные постыживот в 14-15 недель беременности17 недел. беременности
Чу меня О наступает рано, поэтому я делать начинаю рано! В этом месяце О была на 10 дц! Тест показал на 9
Вот мой положительный тест на овуляцию, на 16 День цикла
Нормальный отрицательный тест. А положительный будет, когда будет 2 яркие) Вот до тех пор желательно делать каждый день)
Конечно, нормально
Делать покане станут одинаковые полоски
+