Доброе утро) уточняющий вопрос) 23 октября 2018 10:00 Почему Flo говорит что овуляция будет на 12 дц? Кто знает, как он высчитывает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуАиста Пермь Этот календарь мне никогда правильно не показывал О! Если начинаешь еще симптомы отмечать, то он начинает менять дату О. Я ему не верю. Я верю своим ошущениям! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар Указывайте в настройка количество дней в цикле. Если у вас раняя о, увеличьте дни в лютеиновой фазе. И наоборот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiia Колпино У меня он неверно показывает. Цикл 30 дней, показывает на 15дц, а на самом деле на 17-18 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика-Вишенка Артем21 годМатвей5 лет Москва Да, по установленной длине цикла. Сколько она у вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна10 лет Москва По длине цикла и количеству дней менструации. Предыдущая статья3 дппСледующая статьяДевочки, у кого сегодняАктуальные постытест одна полоска а матка с анехогенным образом 6ммфото беременост 10 недел
Этот календарь мне никогда правильно не показывал О! Если начинаешь еще симптомы отмечать, то он начинает менять дату О. Я ему не верю. Я верю своим ошущениям!
Указывайте в настройка количество дней в цикле. Если у вас раняя о, увеличьте дни в лютеиновой фазе. И наоборот.
У меня он неверно показывает. Цикл 30 дней, показывает на 15дц, а на самом деле на 17-18 дц
Да, по установленной длине цикла. Сколько она у вас ?
По длине цикла и количеству дней менструации.