Ну почему б...ть меня опять преследует чувство пролёта... ещё эта простуда ни с того, ни с сего! Только 3 дпп, а я уже расстраиваюсь😩
3 дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет.
Следующая статья
Доброе утро) уточняющий вопрос)
Актуальные посты
Ну почему б...ть меня опять преследует чувство пролёта... ещё эта простуда ни с того, ни с сего! Только 3 дпп, а я уже расстраиваюсь😩
Успокойся! Это норма! Я после переноса уже записалась в другую клинику на консультацию
Так рано вы сдаётесь. Мысли позитивны. И они внутри там все чувствуют
Вот вы пишете, я прям себя узнаю. =) У меня не ЭКО было, но я не знала что беременна вначале) У вас может быть и не простуда вовсе. =) Гипертермия — это как раз симптомы прикрепления! Перепады настроения — это тоже симптом! Ведь гормоны резко начинают сказать! Не пейте колёса и химию, пока всё безвредное только кушайте и чаёчки, полоскания (Ирина вам писала)! Фильм посмотрите добрый! Вам нервы никчему сейчас! А то может тонус пойти мгновенно! Просто потерпите, правда. =)
Тюююю простуда поизнак беременности ????
Похоже рано я расстроилась? столько комментариев, что это плюс
У всех с кем я общаюсь и у меня просто температура 37. Каждый день и вечер я измеряю и она 37 ровном была 37,2, но это без симптомов гриппа. Просто есть и все. Про продет не стоит думать. У меня один день такие же мысли, другой день уверенна в беременности. Просто это чувство ожидания очень огорчает.
Не то слово?
Ну и зачем вам с простудой залет?
Залёт? Простите, но вы видимо не поняли что речь идёт об ЭКО
Мне говорили, что признаки простуды это хороший знак.Сама лежала с температурой 37,5 и соплями.на 9дпп тесты положительные были ? Желаю вам удачи, все будет хорошо ?
Тоже температура вчера была 37,5
У моей подруги простуда была первым симптомом беременности в победном протоколе! Пусть и у вас так будет????
Спасибо)
У меня тоже на 3 дпп простуда началась) хороший знак)
У меня першить начало горло с вечера после переноса
У меня был кашель мама не горюй… думала там все выпадет. Знаю что а нос можно соляные спреи только и от кашля муколтин. От горла не знаю...
Здравствуйте! Вы сами себя зря накручиваете! Еще ничего не известно. и Вашей паникой и расстройством Вы не делаете себе лучше! Надо думать о хорошем!!!!
Настрой был такой положительный, сегодня проснулась и плакать охото?
Я С вами, тоже поныла уже не раз
Простуда это хорошо.
незнаю даже, я заболела на 7 дпп, все было идеально и по крови и эндометрий и гистера, и эмбрион после ПГД и пролет...?
У меня каждая беременность простудой сопровождалась
У меня просто хронический бронхит, и я думаю, что это он обострился, и боюсь, что он все испортит
Все, что вы перечислили я делаю☺️
Кстати, вы пишите, что горло першит — мне помогает на ночь смазать горло облепиховым маслом!
Спасибо, попробую
Спасибо)
Да, у меня тоже так было