3 дпп

Ну почему б...ть меня опять преследует чувство пролёта... ещё эта простуда ни с того, ни с сего! Только 3 дпп, а я уже расстраиваюсь😩

Katrinka
031718

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Успокойся! Это норма! Я после переноса уже записалась в другую клинику на консультацию

Пожаловаться
Любимка

Так рано вы сдаётесь. Мысли позитивны. И они внутри там все чувствуют

Пожаловаться
Варвара Косарева

Вот вы пишете, я прям себя узнаю. =) У меня не ЭКО было, но я не знала что беременна вначале) У вас может быть и не простуда вовсе. =) Гипертермия — это как раз симптомы прикрепления! Перепады настроения — это тоже симптом! Ведь гормоны резко начинают сказать! Не пейте колёса и химию, пока всё безвредное только кушайте и чаёчки, полоскания (Ирина вам писала)! Фильм посмотрите добрый! Вам нервы никчему сейчас! А то может тонус пойти мгновенно! Просто потерпите, правда. =)

Пожаловаться
Liss

Тюююю простуда поизнак беременности ????

Пожаловаться
Katrinka
Liss 

Похоже рано я расстроилась? столько комментариев, что это плюс

Пожаловаться
Еленка

У всех с кем я общаюсь и у меня просто температура 37. Каждый день и вечер я измеряю и она 37 ровном была 37,2, но это без симптомов гриппа. Просто есть и все. Про продет не стоит думать. У меня один день такие же мысли, другой день уверенна в беременности. Просто это чувство ожидания очень огорчает.

Пожаловаться
Katrinka
Еленка 

Не то слово?

Пожаловаться
Аннушка

Ну и зачем вам с простудой залет?

Пожаловаться
Katrinka
Аннушка 

Залёт? Простите, но вы видимо не поняли что речь идёт об ЭКО

Пожаловаться
Мария

Мне говорили, что признаки простуды это хороший знак.Сама лежала с температурой 37,5 и соплями.на 9дпп тесты положительные были ? Желаю вам удачи, все будет хорошо ?

Пожаловаться
Katrinka
Мария 

Тоже температура вчера была 37,5

Пожаловаться
Любовь

У моей подруги простуда была первым симптомом беременности в победном протоколе! Пусть и у вас так будет????

Пожаловаться
Katrinka
Любовь 

Спасибо)

Пожаловаться
Алёна

У меня тоже на 3 дпп простуда началась) хороший знак)

Пожаловаться
Katrinka
Алёна 

У меня першить начало горло с вечера после переноса

Пожаловаться
Алёна
Katrinka 

У меня был кашель мама не горюй… думала там все выпадет. Знаю что а нос можно соляные спреи только и от кашля муколтин. От горла не знаю...

Пожаловаться
Евгения

Здравствуйте! Вы сами себя зря накручиваете! Еще ничего не известно. и Вашей паникой и расстройством Вы не делаете себе лучше! Надо думать о хорошем!!!!

Пожаловаться
Katrinka
Евгения 

Настрой был такой положительный, сегодня проснулась и плакать охото?

Пожаловаться
Инна
Katrinka 

Я С вами, тоже поныла уже не раз

Пожаловаться
Елена

Простуда это хорошо.

Пожаловаться
Елена 

незнаю даже, я заболела на 7 дпп, все было идеально и по крови и эндометрий и гистера, и эмбрион после ПГД и пролет...?

Пожаловаться
МашаВДекрете

У меня каждая беременность простудой сопровождалась

Пожаловаться
Katrinka
МашаВДекрете 

У меня просто хронический бронхит, и я думаю, что это он обострился, и боюсь, что он все испортит

Пожаловаться
Иринка
Katrinka 
А вы не пускайте на самотёк! Чай с лимоном, медом, имбирём, малиной. Промывание нос, полощите горло))) короче, боевой настрой! И все будет хорошо!!! Мысли материальны!!!???
Пожаловаться
Katrinka
Иринка 

Все, что вы перечислили я делаю☺️

Пожаловаться
Иринка
Katrinka 
Думайте о хорошем!!! У меня с каждой беременностью что то вылезало — 1-цистит, 2-дисгидроз и отправилась в день, когда увидела //, 3- заразилась от детей ОРВИ. А у меня хронический фарингит))) так что на раз два горло болит)))
Пожаловаться
Иринка
Katrinka 

Кстати, вы пишите, что горло першит — мне помогает на ночь смазать горло облепиховым маслом!

Пожаловаться
Katrinka
Иринка 

Спасибо, попробую

Пожаловаться
Виктория
Снизилась имунка и простыла. Это хороший знак ☝️☝️ когда происходит имплантация эмбриона, организм очень подвержен инфекциям, так как снижается иммунитет. Так что не раскисайте, все хорошо
Пожаловаться
Katrinka
Виктория 

Спасибо)

Пожаловаться
Виктория 

Да, у меня тоже так было