БхБ или ВБ

Пришёл повторный результат хгч, 19.10-31,6; 20.10-22,7, падает. Отменили поддержку, ждём. Чего ждем пока не известно. Рекомендации врача, пересдать анализ хгч во вторник и сделать УЗИ. И ориентироваться по самочувствию. Вопрос кто сталкивался с БхБ, может ли быть 12 дней задержка без каких либо признаков, а потом все таки пошли М и все было хорошо. Очень хочется надеяться, что не ВБ, врач говорит 50/50.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

У меня было подобное года 2 назад, хгч был до задержки 32, потом через 7 дней 201, через 3 дня мазня началась, потом поехала в больницу, ставили вб, там сдавала кровь раз в два дня. Начал падать хгч, потом пришли мес, после делало УЗИ все хорошо было. Думаю у вас тоже б*б. Хотя мне поставили диагноз при выписке трубный аборт...

Пожаловаться
Милана

А что такое Б×Б?

Пожаловаться
Elenka
Милана 

Биохимическая беременность

Пожаловаться
Рыжая

Пусть все будет хорошо!!! :) удачи

Пожаловаться
Alina

Все будет хорошо… держись… дай бог чтоб было хорошо… держись родная Ленок

Пожаловаться
Rospoyaska

У меня так было. Задержка была 2 недели, тянул живот, а потом полоски исчезли, заболела грудь и пошли месячные(

Пожаловаться
АлисА

9-10

Пожаловаться
Olga

При ВБ хгч не падает.

Пожаловаться
Александра

У меня была((( на 12 день открылось кровотечение и все вышло...

Пожаловаться
Elenka
Александра 

Ох, очень надеюсь ??

Пожаловаться
Александра
Elenka 

Ну, а если нет то врач даст вам таблетки для аборта, и все выйдет, правда это он Очень больно, я в этот момент хотела умереть. Это у меня замершая вторая была на 6 неделе… Но говорят что медикоментозно лучше для организма чем чистка, но второй раз я бы уже не решилась ?

Пожаловаться
Elenka
Александра 

Надеюсь все обойдётся, хгч маленький ниче не видят, подождём

Пожаловаться
Александра
Elenka 

Желаю вам всего наилучшего ?

Пожаловаться
Elenka
Александра 

Спасибо большое???

Пожаловаться
АлисА

При зб и бхб, хгч падает. В бхб хгч был 38,7, потом упал через 2 дня до 15,6… через 2 дня пошли м.

Пожаловаться
Elenka
АлисА 

А задержка большая была?

Пожаловаться
АлисА
Elenka 

Нет. Небыли задержки. У меня просто очень ранняя о, на 9-19 дц. А у вас могла быть поздняя. Я не думаю что у вас вб, при ней хгч растёт, но медленно.

Пожаловаться
Elenka
АлисА 

У меня кажется уже начинаются выделения, надеюсь оно самое начинается

Пожаловаться
АлисА
Elenka 

Да должно все само выйти. Не переживайте. Просто могут с быть пообильнее, чем обычно.

Пожаловаться
Elenka
АлисА 

Да пусть только придут полноценные ??????пусть обильнее, это переживу, два дня места не нахожу себе, мысли плохие лезут и не могу избавиться от них

Пожаловаться
АлисА
Elenka 

Наши мыли материальны. Пройдут м, и снова в бой. Говорят после бхб, многие часто б в след цикле. Но мне не повезло, уже год прошёл, и все никак. Желаю вам удачи!!!!

Пожаловаться
Elenka
АлисА 

Спасибо большое, вам большой удачи ?, пусть в самое ближайшее время вы увидите не только //, но и выносите и родите здорового малыша, дай бог нам здоровья и сил??????

Пожаловаться
АлисА
Elenka 

Спасибо!!!!??

Пожаловаться
Кабан

У меня был хгч 72, потом начал падать. Через 10 дней пришли месячные. При внематочной растёт хгч. Если падает, то скорее бхб. Все само выйдет .

Пожаловаться
Elenka
Кабан 

Спасибо, буду надеяться?

Пожаловаться
Кабан
Elenka 

Придут месячные, на этом сроке точно все само прийдет. У меня была замершая на 6 неделе. Хгч был уже очень приличный и тоже все само вышло.

Пожаловаться
Elenka
Кабан 

Вроде начинается мазня, надеюсь оно самое

Пожаловаться
Кабан
Elenka 

Разойдутся за пару дней.

Пожаловаться
Светлана

У меня при ЗБ падал хгч

Пожаловаться
Elenka
Светлана 

У меня даже до больших цифр хгч не дошёл, Б естественно не видят, теперь Надежда на БхБ, чтоб само все вышло

Пожаловаться
Zanna

У меня так было 2 раза. Месячные и все. Выскабливания не было

Пожаловаться
Elenka
Zanna 

Молюсь чтоб так и было????

Предыдущая статья
Прошла О или только
Следующая статья
Девочки,а где раздел бесплодие?