1 и 2 октября был незащищённый па… сегодня ,14 октября при ходьбе покалывания в матке… причём только при ходьбе.подобные покалывания были на 8 неделе беременности сыночком… вопрос в чем -могут ли сперматозоиды «выжить» за 8 дней до овуляции ?? тянущиеся выделения были строго по прогнозам календаря -8 октября… как считаете ??

1 и 2 октября

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

Навряд ли, но время покажет

Пожаловаться
Елена

Говорят неделю живучие, но к концу этого срока уже очень вялые

Пожаловаться
Надежда

Вы на выделения сильно не ориентируйтесь. Овуляции могло быть, например, 2, или она была не тогда, когда вы думаете. Сперматозоиды только до 7 дней в отдельных случаях живут, а вообще не больше 3

Пожаловаться
Lyubov
Надежда 

Хм, спасибо за ответ… я была уверена что выделения как яичный белок это 100% признак овуляции

Пожаловаться
Надежда
Lyubov 

Это признак овуляции, но не 100%, да и когда именно в вашем случае они начинаются, вы тоже не знаете, может за день до овуляции, может в день, а может и через сутки после выхода яйцеклетки, когда она сама уже погибла. Я вот, например, почти 2 года пью противзачаточные и у меня каждый месяц бывают такие выделения, хотя и на УЗИ проверено, что яичники спят и ничего там даже не зреет

Пожаловаться
Lyubov
Надежда 

Спасибо, очень интересно ?

Пожаловаться
Амели

Могут выжить.

Пожаловаться
Lyubov
Амели 

А за 10-11 дней?

Пожаловаться
Амели
Lyubov 

Не знаю. Там же смотря насколько благоприятная среда для сперматозоидов, плюс не факт же что овуляция не прошла раньше или позже. Но 7-8 дней, это вполне реально.

Пожаловаться
Lyubov
Амели 

Когда выделения как яичный белок это же овуляция? у меня два дня такие были.и было это 7-8 октября