олигоастенозооспермия

вот наконец и нашли причину моей зб и отсутствии беремености( ?как жалею что раньше не сдали спермограмму (?♀️кто сталкивался? как лечили? Есть шансы на собственное зачатия? Или только ЭКО. Поделитесь опытом!?

олигоастенозооспермия

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

вам нужно проконсультроваться с хорошим репродуктологом! советую сходить в клинику Линия жизни к доктору Потапову М.Е., потому что причин может быть много, а не только плохая спермограмма! к тому же, одна ЗБ еще не показатель.
и идите обязательно к репродуктологу. Часто слышу, что девочки отправляют мужей к урологам-андрологам, те прописывают витаминов на десятки тыщ, а в итоге ситуация не то, что не улучшается — а ухудшается! а репродуктолог все-таки о деторождении больше знает, чем уролог

Пожаловаться
Яна

Шансы на зачатие есть, вопрос в другом: насколько качественным будет эмбрион с таким качеством спермы, и начало какой беременности он даст. Если был случай-лучше не искушать судьбу, а делать ЭКО+икси/пикси с пгд.

Пожаловаться
Lidiya
Яна 

Я не говорю о шансах с такими показателями. А говорю о лечении.
А если быть точными, то с такими показателями шансов на беременость нет!

Пожаловаться
Яна
Lidiya 

В посте вашем вопрос: есть шансы или ЭКО-я и ответила, что шанс есть, но. Знаю не по наслышке. Удачи и терпения вам, все будет???

Пожаловаться
Lidiya
Яна 

Ваши слова да богу в ушки? спасибо

Пожаловаться
Елена

Инсеминацию попробуйте

Пожаловаться
Ольга

У хорошего уролога это все лечиться быстро, главное врач нужен толковый и эту проблему можно быстро решить

Пожаловаться
Lidiya
Ольга 

Огромное спасибо!!! Вы прям мне надежду подарили .

Пожаловаться
Ольга
Lidiya 

Пожалуйста, я так двоих родила?

Пожаловаться
Lidiya
Ольга 

Безумно за вас рада)))
А вы может посоветуете врача? Что вам помог в лечении?

Пожаловаться
Ольга
Lidiya 

Визитка у мужа в машине, посмотрите в интернете где он сейчас принемает. Сначало обращались в медлайн сервис там работам, потом муж в другое место к нему ездил на севере где то клиника

олигоастенозооспермия
Пожаловаться
Lidiya
Ольга 

Спасибо вам огромное ??

Пожаловаться
Ольга
Lidiya 

На здоровье)))

Пожаловаться
NoName

Шансы есть, но может уйти много времени. Я через 3 года с примерно такой же забеременела. Мужа на здоровый образ жизни, добавки выпишет андролог.

Пожаловаться
Lidiya
NoName 

А вы сами заб? То есть нужно эко?

Пожаловаться
NoName
Lidiya 

Сами. На Эко я так и не решилась.