9 октября 2018 08:09 БТ 37, до задержки 1день, это воспаление или норма? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Иваново Я думаю норма.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Емельянова Константин24 года Тула ↩ Марианна Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Илья7 лет Тула Это не о чем не говорит))) Это может быть и беременность, а может завтра все спадет и начнутся месячные. БТ метод фигня фигнейПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Емельянова Константин24 года Тула ↩ Людмила Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог У меня в день М может быть такая бт, норма этоПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Емельянова Константин24 года Тула ↩ Врединка Спасибо! Предыдущая статьяВлияет ли уровень ХГЧСледующая статьяСегодня должны были прийтиАктуальные постыколяска talea lx abc design отзывыколяска bebecar icon 2 в 1 отзывы
Я думаю норма.
Спасибо большое
Это не о чем не говорит))) Это может быть и беременность, а может завтра все спадет и начнутся месячные. БТ метод фигня фигней
Спасибо!
У меня в день М может быть такая бт, норма это
Спасибо!