Девочки, очень переживаю, что плохо ХГЧ поднимается, врач толком ничего не говорит. А так хочется себя успокоить...
Наши показатели после подсадки 2х пятидневочек, крио протокол в ЕЦ.
10дпп 56,5
13дпп 149,8
17дпп 1067,0
Это наше второе ЭКО. После первого на 14дпп ХГЧ был больше 300. Было две трехдневочки, родилась девочка. И голову этим ХГЧ не забивала.
Сейчас и думать не знаю о чём, почему так медленно растёт...
Кто удачно выносил малышей с таким слабым ростом ХГЧ? Успокойте меня😇😇😇
Простите, Вам в этот раз пятидневочку переносили!? В итоге рост хороший был!? У меня примерно такая же ситуация, переживаю (((
Да, пятидневочек. Не переживайте, как показывает практика, быстрый рост не главное. На последнем ХГЧ уже большой был скачек, всего три раза делала анализ.
Спасибо за ответ!!! А тесты вы делали? До хгч? Бледные были?
Да, первые совсем бледные, прям призраки. Делала с той частотой, как сдавала анализ. Третий был яркий и ХГЧ высокий
Спасибо
У вас какие показатели?
У меня к сожалению пролет бхб
Очень жаль((((
Обязательно ещё пробуйте, всё получится!
Спасибо❤️
Скажите пожалуйста, через сколько собрались на второе эко???
Четыре года ждали. Хотелось раньше, но финансы не позволяли.
Получилось сразу.
У нас?))
Да, первое ЭКО из двух один малыш, и во втором так же.
У вас снежинки есть? Будете КРИО подасдку делать?
У нас после первого, остались снежинки, мы их продлеваем, крио хотим второго.
Лучше не затягивайте с этим))
Почему?
Мне было проще решится на следующего ребенка, пока дочка была маленькая, потом себя настраивать пришлось снова пережить беременность, роды, бессонные ночи)) да и у деток когда разница не большая в возрасте, больше общения будет.
Хотя, возможно, я из личного опыта такой вывод делаю. Каждому своё.
Согласна с вами, я прям хоть щас готова)))))
Значит всё получится))
Девочка тут в друзьях у меня, у неё правда свежий был, одна трехдневочка. На 9дпп у неё вообще 19 хгч был. Щас вон бегает сынок год и восемь
Такой низкий, и тем не менее))
Спасибо!?
Мне кажется хорошо растет
Спасибо)))
Каждые 2 дня должен удваиваться, на 15 дпп он должен быть 300, на 17 дпп 600, у вас 1067. Напрашивается вопрос, как смысловую нагрузку несет фраза вашего врача «слабовато»? Все у вас хорошо, легкой беременности!
На 17 день скаканул, думала уже можно тихонько радоваться, ан нет, «слабовато»...
Видимо нужно пересчитать зацикливаться и ждать❣
Просто верьте в свою бусинку, и все будет хорошо! Удачи ✊?
Спасибо!🤗
Мне тоже кажется нормальный рост у вас. Не сгущайтесь краски) ваш малыш уже с вами)
Спасибо за поддержку! Видимо я ждала больших цифр🤦
Ну просто у вас явно не двойня, а для одного — вполне себе цифры) не переживайте)
Да, скорее всего опять один. Спасибо за поддержку!😇🌹
Спасибо!🌹
Вы же не робот! Это так индивидуально! Главное что растет и не останавливается! Удачи вам огромной!?
Спасибо!?
Вам заветных//?
Спасибо?. Жду переноса в следующем цикле?
Мне кажется всё хорошо. Больше тысячи это норм
В пределах нормы, но самый низкий показатель, и врач говорит «слабовато»(((