8 октября 2018 16:53 Прогестерог: какой?Выдали список анализов среди них гормон прогестерон: какой сдавать простой или 17-ОН? (Для ЭКО) Какой вы сдавали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MsBrown Бронницы Мне врач расписала по циклу все. А лаборант уже понял что брать. Сама так и не знаю какой сдавала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Удельная Я оба сдавала, в начале цикла на 5 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malishka Жуковский 17 он 3-5 день циклаПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна6 лет Жуковский ↩ Malishka Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯМама Сыночек3 года Тамбов Я простой сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дочка6 летСын5 лет Жуковский Я вроде оба сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дмитрий6 летМаксим4 года Санкт-Петербург Я оба сдавала.17-он сдаете в начале цикла, а прогик обычный во второй половине, врач сказать должна была, обычно с 22-25 ДЦ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна6 лет Жуковский ↩ Кристина Спасибо мне как раз надо было понимать какой сдавать а начале цыкла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дима6 лет Львов Только простой сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский И тот и другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира4 годаКсения3 года Жуковский Я единственный раз была на анализах по сути не имея еще никакого диагноза, мне сказали сдавать 17-OH Предыдущая статьяИменно в середине циклаСледующая статьяНизкий ХГЧ после КРИО подсадки.Актуальные постыкак болит передний зуботзывы беклазон эко
Мне врач расписала по циклу все. А лаборант уже понял что брать. Сама так и не знаю какой сдавала.
Я оба сдавала, в начале цикла на 5 день
17 он 3-5 день цикла
Спасибо большое
Я простой сдавала
Я вроде оба сдавала
Я оба сдавала.17-он сдаете в начале цикла, а прогик обычный во второй половине, врач сказать должна была, обычно с 22-25 ДЦ.
Спасибо мне как раз надо было понимать какой сдавать а начале цыкла
И тот и другой
Я единственный раз была на анализах по сути не имея еще никакого диагноза, мне сказали сдавать 17-OH