Вопрос дня 4 октября 2018 12:29 Девочки, есть ли вероятность зачатия если па был после окончания месячных (порвался презерватив)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Киев Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madlen Рединг Я так и беременела все разы, сразу после месячных, еще сказал дажеПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Камышин ↩ Madlen Просто говорят все, что забеременеть больше всего возможно в середине цикла. Тест ещё не делала, жду задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madlen Рединг ↩ Наталья Мало ли что говорят. Кто беременеет раз в 10 лет, тем и в середине забеременеть не удается. Я с 1 раза беременею. Зависит от женщины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Варвара9 лет Воронеж Есть вероятность всегда Предыдущая статьяВитамин е и овуляцияСледующая статья6 дней до месАктуальные постыlactobacillus spp. у ребенка в горлеlonex julia baronessa
Конечно
Я так и беременела все разы, сразу после месячных, еще сказал даже
Просто говорят все, что забеременеть больше всего возможно в середине цикла. Тест ещё не делала, жду задержки
Мало ли что говорят. Кто беременеет раз в 10 лет, тем и в середине забеременеть не удается. Я с 1 раза беременею. Зависит от женщины.
Есть вероятность всегда