Истерика

Девочки, я даже знаю что вы будете мне писать....
12 ДПО сегодня, вчера тест выдал радостную новость, но до анализа хгч я не дошла.
А сегодня вот решила сделать цифровой тест и теперь не могу успокоиться. Реву без остановки.....
Истерика...
За что????
Почему наркоманки рожают и бросают детей, а я не могу.
Почему рожают те, которым не нужны дети????????
Я жила этот месяц в ожидании и внутри была какая-то уверенность, что то внутри меня говорила, что именно в этом месяце....
Где сил взять и смириться?????

Истерика

Юлия
020299

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка Симакина

Добрее надо быть, девочки. Хотите стать мамами, а злобы и черной зависти выше крыши. Считаете других людей мусором, а себя достойных самого лучшего. Так может закон справедливости работает таким образом?

Пожаловаться
Бублик

Почему вы решили что все? Он мне тоже наврал в этот цикл, показал нет беременности, когда обычные выдали 2 полоски! Успокойтесь и сделайте обычный.

Пожаловаться
Оксана

Успакойтесь, сделайте ещё один тест, может у этого чувствительность ниже. И если есть возможность сдайте кровь на хгч. Удачи вам ))) все у вас получится)))

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

Простите, но и остальные тесты были пустыми. После долгого планирования я научилась отличать реагенты. Держитесь и не отчаивайтесь! Кто лучше, кто хуже, не нам с Вами решать.

Пожаловаться
Натали

Это брехливые тесты, меня два раза обманул! Лучше обычный тестик))) удачки)

Пожаловаться
Вера

Выкинь тест!!! Иди купи обычный и сделай!

Пожаловаться
Юлия
Вера 

Вот и обычный сделала

Истерика
Истерика
+1
Пожаловаться
Олеся

Успокойтесь. Не сравнивайте себя с другими. Я не пью, не курю, не наркоманю, не болела во время беременности ни чем а мой сынок ролился с гипоплазией обоих почек. Я то же рыдала, да почему, да за что. Почему тупые алкашки рожают здоровых детей и всё такое. Все нервы себе измотала. Кому от этого легче. Явно не вам. Ни кто ни в чем не виноват так бывает. Подруга у меня второго ребенка усыновила. Старшему 10лет уже, а младщей 7мес. В жизни всякое былает. Просто надо думать только о хорошем. Гнать из себя плохие мысли. Верить в чудо. Молиться. Ходить в церковь. Надо сильно верить, без веры никуда. Отпустите зло из сердца и будут у вас дети.

Пожаловаться
Юлия
Олеся 

Спасибо большое за поддержку.
Про церковь вы правильно говорите...
Только мы с мужем священническая семья… от этого ещё больше вопросов к Богу...

Пожаловаться
Олеся
Юлия 

Нужно очень сильно верить и не сомневаться.

Пожаловаться
HeLena

Ппц. Полоски то вторые виднельсь на обоих тестах. Я щас Посмотрела ради интереса. Ну как так можно. Задолбали эти реагенты.
Для себя решила когда прям будет жирные или хорошо видных полосои только тогда начну радоваться. Я то же так обжигалась и не верила хгч ?

Пожаловаться
Полина

А почему вы решили, что именно этот тест правдивый?а не вчерашний? у меня на 3день задержки фрау 1 показал, а эвик 2. Эвик был вернее.

Пожаловаться
Полина

Посмотрела выши предидущие посты и думаю вы зря расстраиваетесь)

Пожаловаться
Натали

Тест может и ошибиться, конечно лучше сдать хгч

Пожаловаться
Елена

Не расстраивайтесь заранее, сдайте хгч, тесты бывает врут

Пожаловаться
Юлия

Ну как бы лучше задержку дождаться, или сдать ХГЧ. Тесты не всегда показывают до задержки.

Пожаловаться
Pantera

Сколько планируете?

Пожаловаться
Юлия
Pantera 

3 года

Пожаловаться
Pantera
Юлия 

Не расстраивайтесь, всему своё время. Скоро все получится!

Пожаловаться
Anna Guillou

Хгч сдайте