Девочки, я даже знаю что вы будете мне писать....
12 ДПО сегодня, вчера тест выдал радостную новость, но до анализа хгч я не дошла.
А сегодня вот решила сделать цифровой тест и теперь не могу успокоиться. Реву без остановки.....
Истерика...
За что????
Почему наркоманки рожают и бросают детей, а я не могу.
Почему рожают те, которым не нужны дети????????
Я жила этот месяц в ожидании и внутри была какая-то уверенность, что то внутри меня говорила, что именно в этом месяце....
Где сил взять и смириться?????

Добрее надо быть, девочки. Хотите стать мамами, а злобы и черной зависти выше крыши. Считаете других людей мусором, а себя достойных самого лучшего. Так может закон справедливости работает таким образом?
Почему вы решили что все? Он мне тоже наврал в этот цикл, показал нет беременности, когда обычные выдали 2 полоски! Успокойтесь и сделайте обычный.
Успакойтесь, сделайте ещё один тест, может у этого чувствительность ниже. И если есть возможность сдайте кровь на хгч. Удачи вам ))) все у вас получится)))
Простите, но и остальные тесты были пустыми. После долгого планирования я научилась отличать реагенты. Держитесь и не отчаивайтесь! Кто лучше, кто хуже, не нам с Вами решать.
Это брехливые тесты, меня два раза обманул! Лучше обычный тестик))) удачки)
Выкинь тест!!! Иди купи обычный и сделай!
Вот и обычный сделала
Успокойтесь. Не сравнивайте себя с другими. Я не пью, не курю, не наркоманю, не болела во время беременности ни чем а мой сынок ролился с гипоплазией обоих почек. Я то же рыдала, да почему, да за что. Почему тупые алкашки рожают здоровых детей и всё такое. Все нервы себе измотала. Кому от этого легче. Явно не вам. Ни кто ни в чем не виноват так бывает. Подруга у меня второго ребенка усыновила. Старшему 10лет уже, а младщей 7мес. В жизни всякое былает. Просто надо думать только о хорошем. Гнать из себя плохие мысли. Верить в чудо. Молиться. Ходить в церковь. Надо сильно верить, без веры никуда. Отпустите зло из сердца и будут у вас дети.
Спасибо большое за поддержку.
Про церковь вы правильно говорите...
Только мы с мужем священническая семья… от этого ещё больше вопросов к Богу...
Нужно очень сильно верить и не сомневаться.
Ппц. Полоски то вторые виднельсь на обоих тестах. Я щас Посмотрела ради интереса. Ну как так можно. Задолбали эти реагенты.
Для себя решила когда прям будет жирные или хорошо видных полосои только тогда начну радоваться. Я то же так обжигалась и не верила хгч ?
А почему вы решили, что именно этот тест правдивый?а не вчерашний? у меня на 3день задержки фрау 1 показал, а эвик 2. Эвик был вернее.
Посмотрела выши предидущие посты и думаю вы зря расстраиваетесь)
Тест может и ошибиться, конечно лучше сдать хгч
Не расстраивайтесь заранее, сдайте хгч, тесты бывает врут
Ну как бы лучше задержку дождаться, или сдать ХГЧ. Тесты не всегда показывают до задержки.
Сколько планируете?
3 года
Не расстраивайтесь, всему своё время. Скоро все получится!
Хгч сдайте