11 дпо 2 октября 2018 09:12 Эвик пустой, все, уже не надеяться?((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Симакина Солнышко14 лет Челябинск У меня так вообще только на пятый день задержки тест показывал. Даже в первый день ничего не было. Рано еще наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нимфа Доча4 года Одесса У эви же чувствительность 20 вроде. На ваш день нужно с чувствительностью 10 делать мне кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина12 летЕгор17 летСофья9 лет Москва Имплантация может быть поздно, поэтому и не видно, у некоторых на 12-14 день, поэтому ждите пока)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва Да почему сразу не надеяться? Сделайте прям перед месячными, зачем так рано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём6 лет Краснодар Переделайте позже, у меня на 11дпо еле видную показал Предыдущая статьяА что от кашляСледующая статьяДевочки 9-10 дпо,есть что тоАктуальные посты34 неделя беркменностичерез две недели заныл залеченый зуб
У меня так вообще только на пятый день задержки тест показывал. Даже в первый день ничего не было. Рано еще наверно
У эви же чувствительность 20 вроде. На ваш день нужно с чувствительностью 10 делать мне кажется
Имплантация может быть поздно, поэтому и не видно, у некоторых на 12-14 день, поэтому ждите пока))))
Да почему сразу не надеяться? Сделайте прям перед месячными, зачем так рано?
Переделайте позже, у меня на 11дпо еле видную показал