Девочки, вот и все я становлюсь потихонечку роботом. На 12 дпп началась мазня, сначала коричневая, потом красная. Тесты молчат. Врач отменил клексан, добавил дюфастон. Душа убитая перебитая. В том году октябрь 2017 принёс не удачу, и в этом году походу ждёт меня одни расстройства… Когда же я буду жить, а не существовать… Я сухая дерева получается… Сколько бы не молилась, но бог меня не слышит… Что делать? Как достучаться до малыша?????????????
Ближе к концу 2 неделя подсадки...
Комментарии
Предыдущая статья
Добавка к 9 пдо
Следующая статья
Кариотип
Актуальные посты
А Хгч?
Ещё не сдала.
Вот надо тогда сдавать и не паниковать
Завтра иду. Но кровь уже капает, так, что результат ясень.
Надо верить до последнего. Ведь бывает что сохраняют и с сильнейшими кровотечениями
У меня также было! Прям существовала. Пока не сменила врача. И именно сейчас я на 100% уверенна что все получится ??
У меня нет сомнений на счёт врача, он вообще молодец, это моё здоровье по женски не догоняет, что рожать уж давно пора…
Все получится! Главное вера и успех обязательно нас ждёт ??
Спасибо) верю надеюсь и жду) Удачи Вам.
Азалия 3.32 конечно на 7дпп мало, но закрепление точно было. Вопрос только что именно не хватило для дальнейшего развития. Удачи Вам!!!
Не опускайте руки и двигайтесь к своей цели!!!
Спасибо Вам за информацию. Возьму на заметку.
Если на 9-10 дпп ХГЧ маленький или 1,2 то пролет. К сожалению не хватило поддержки для закрепления. Советую поменять врача. Почитайте отзывы и идите на консультацию к другому врачу.
На 7 дпп 3.32. И больше не сдала. Пойду 3 числа. Тесты молчат.
Мне все неудачные беременности врач сказала дело в эмбрионе
Мне тоже так говорит, ЭКО было и крио перенос, говорит из-за генетического не соответсвия эмбрионов… незнаю уж
Да вот кто знает, первое эко вб а второе незнаю ещё. Завтра узнаю. Но если текла кровь, то надежды уже ноль, и при этом живот не болит. Всегда болезненные монстры были, при вб тоже болела. А сейчас ничего, чисто побочки.
Дицинон пьют пока не перестаёт мазать.
Азалия, очень слабая поддержка. Прогестерон в ЭКО не выделяется в должном количестве и усвояемость у каждого своя. Кому то 800 мг и не помогает. Обычно после подсадки назнают фолиевую кислоту, утрожестан минимум 600 мг. На 4дп сдают гормоны и смотрят хватает ли организму прогестерона. Если нет то врач увеличивает дозу. Так же назначают актовиген, тромбо асс на ночь -1 раз в день. Если мажет то дицинон, Транскам и лежать.
Таблетки то я пью. Фолиевую кислоту тоже. Дицинон не назначил врач. Но я сегодня уже без назначения пила на всякий случай.
Ещё назначают метипред. Какая у вас вообще поддержка после подсадки?
Клексан 0.2, почти 2 недели. Сегодня отменил врач. Утрожестан 600.
Разжижающие нельзя отменять, так как препараты прогестерона сгущают кровь. Для прикрепления густая кровь плохо.
Т.е у вас по 200мг 3 раза в день? Вы его пьёте или вставляете?
Вставляю.
У вас поддержка может маленькая. Либо дюфастон увеличить или крайнон на ночь. Но после подсадки нужно контролировать обязательно гормоны. В особенности прогестерон и эстрадиол. Если прогестерон падает добавляют 200 или 400мг утрожестана. Клексан для разжижения крови, кому то назначают тромбо асс. Резко клексан отменять нельзя. Врач репродуктолог должен смотреть все анализы в совокупности и контролировать Д димер
Клексан уже отменили. Утрожестан 600. Я ещё боюсь того, что не дай бог не туда прикрепиться.
К Матронушке езжайте в Москву. Только с верой в сердце и с мужем. Я от туда сына привезла. За вторым походу поеду, ни как не получается без неё.
Соберитесь! ЭКО это все же удача.
У меня только на 4 подсадку все получилось.
И то готовилась в последний раз, как на войну.
Все анализы сдала, все гормоны подтянула, начала ставить иммуноглобулин в/в. Сходила на гистероскопию, нанесли насечки.
На эмбрионы нанесли насечки. Сказала чтоб подсадили самых богатырей потому что решила что если уж после такой подготовки ре выгорит, то и к черту все.
Все уколы и таблетки только по часам. Тест нормально показал только на 14 дпп. Остальные дни такую куйню выдавал, что выть хотелось. И вуаля! 14 ддд- хгч 600! Почти 4 года только на подсадках
Лёгкой беременности Вам.
Очень Вас понимаю..! Отхожу от неудачной попытки и та же проблема… Но! Главное не опускать руки, как бы тяжело не было!!!??Мы сильные?
Сочувствую Вам.
Не унывайте, я вас очень понимаю, сами третий год не можешь забеременеть. Оба здоровы, каждые М у меня просто депрессия, понятно что в такие моменты наверное нет утешения, но вы надейтесь, а как главное говорят не зацикливайтесь. Всё будет хорошо!!!!
У меня труб нет, и самой не получится никогда. Как об этом начинаю накручивать в голове, то вспоминаю картину, я в середине океана в лодке, потерявщая весла. И так обидно, душа переварачивается… Спасибо Вам. Удачи в планировании.
Надежда умирает последней, вы не отчаивайтесь!!!!
Спасибо Вам.