Привет девчонки подскажите пожалуйста тест моей подруги Оно или нет 30 сентября 2018 19:46 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Доченька9 летСынок7 лет Санкт-Петербург С- значит контрольная, она всегда яркая, Т -значит тестовая, возле неё должна быть полоска, если есть беременность. Видимо тест бракованный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Бровкина Полоска не там должна быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек2 года Пусто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алёна16 летСофия11 летМария8 летВаря4 года Санкт-Петербург Странный тест, как бракованный. Переделать бы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Бонн ↩ Мила Ок сейчас переделывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса12 летВадим10 лет Воронеж Переделает пусть. Полоска не там должна быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Москва Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Давид4 годаМаксим3 года Самара Там 2я полосочка в другой стороне должна быть)) тест брак или может сделали не правильно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Бонн ↩ Варя В инструкции показывает что полоска должна быть там где размазано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Давид4 годаМаксим3 года Самара ↩ Диана Вот так расположены полоски на таких тестах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тверь Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПрынцессаВредина Москва Пустт Предыдущая статьяДевчулиАктуальные посты41 неделч беременностидетская коляска-трансформер slaro draco отзывы
С- значит контрольная, она всегда яркая, Т -значит тестовая, возле неё должна быть полоска, если есть беременность. Видимо тест бракованный
Полоска не там должна быть.
Пусто(
Странный тест, как бракованный. Переделать бы.
Ок сейчас переделывает
Переделает пусть. Полоска не там должна быть
Одна
Там 2я полосочка в другой стороне должна быть)) тест брак или может сделали не правильно.
В инструкции показывает что полоска должна быть там где размазано
Вот так расположены полоски на таких тестах.
Одна
Пустт