У меня не удвоилось ХГЧ… Два дня назад было 426 а сегодня 600. Врач сказал, что это плохо… Но на УЗИ пя не видно нигде. Трубы чистые и в матке не видно. Грудь так и болит, набухла. Выделения отличные. Сказал переделать ХГЧ через 4 дня и на УЗИ… девочки подскажите внематочную на каком ХГЧ видно, может ещё есть надежда...?
Внематочная при хгч 600 видно ли
Комментарии
Актуальные посты
У меня 3 недели где то искали плод.Оказался в яичнике
В яичнике?! Честно, не слышала. Яичник удалили или коагуляция?
Ага… я у них как под опытом лежала.Знаю что потеряла 2 литра крови во время операции.и сделана резекция яичника.У меня срок уже большой был месяца 2.
Когда нашли плод собрались узисты и врачи и на операции было уж очень много народа.
Видимо крайне редкое явление. Дай Бог Вам здоровья! И скорейшей, здоровейшей беременности!
Спасибо вам за доброе пожелание! И вам поскорее стать любящей мамой замечательного ребёночка)!
Спасибо огромное!
Все зависит от срока, у меня хгч вообще мизерный был 56, затем 60 и уже на 80 ( это была примерно 4-5 неделя) нашли таки на УЗИ внематочную, все недели жила как на пороховой бочке, все признаки были и тошнота и грудь набухшая, но также присутствовали мажущие выделения все это время, а врачи отпинывали и говорили это просто месячные, все бегала сдавала платно и УЗИ и хгч. А если бы послушала врачей и успокоилась, то скорее всего досиделась бы до разрыва трубы
У меня при хгч 2200 не увидели внематочную?А потом боли начались и в операционную…
Как при таком ХГЧ не разглядеть внематочную ? что там за аппараты у них, что за глаза! Трубы это не матка-толстая ткань пронизанная кровеносными сосудами, а тонкие мембраны.
Да! И ошибку лаборатории никто не отменяет, смотрите динамику обязательно
Не переживайте раньше времени. Всё-таки у внематочной другие признаки-чаще всего выделения как не обильные месячные!!! При этом хгч может расти как положено. У меня в июне подобное было. Первый анализ 160, через неделю 400. Я сама себе поставила диагноз внематочной беременности, убедила этом всех вокруг, готовилась к операции, через день ходила к доктору-осматривали на кресле и делали узи. Матка увеличена, нигде болит и не видно на узи ничего! Через 4 дня после 400 результат анализа 545. В этот день увидели на узи маточную Беременность. Но закончилось все через несколько дней выкидышем(((( всё-таки хгч если все хорошо растёт как надо, но если растёт медленно это не значит что внематочная
Организм говорит обратное, выделений никаких, только увеличена влажность (извините за подробности) грудь набухла, соски тёмные, болей нет, немного тянет низ живота, и кишечник постоянно надут из-за него думаю и тянет живот. Дай Бог ошибка
А какой у Вас день цикла (ну или день после овуляции)? У меня тоже сначала не всегда удваивался, поэтому я анализ на хгч сдавала раз 7, переживала ужасно. Успокоилась, только когда уже на сотни тысяч значение перешло
Сегодня 22 день после овуляции. В норму я укладываюсь, но не прирос гормон как должен был. Доктор ничего не увидел и отправил ждать 4 дня, вот во вторник день Х. Все и решиться-снова лапара, замершая или ошибка лаборатории и вскоре я увижу своего малыша… А как не переживать, я Вас очень понимаю, слезы катятся сами..
Постарайтесь хотя бы отвлекаться как-то до вторника, чтобы не накручивать себя. Выберетесь из дома на выходные или займитесь чем-нибудь по возможности, т.к. ожидание- это всегда тяжело, особенно в таких вопросах. И не волнуйтесь раньше времени (хоть это и сложно) и не думайте о плохом: вполне может быть ошибка лаборатории, да и индивидуальные особенности никто не отменял.
Желаю, чтобы всё у Вас было хорошо и Вы в скором стали бы мамой замечательного малыша или малышки!?
Спасибо огромное, буду стараться, честно! Спасибо за поддержку!
Пересдай хгч если будет удваиватся то отлично, если нет, это не есть хорошо, у меня тоже рос хорошо, даже ПЯ видно на узи было, после тыс 3000хгч, перестал удваиватся в итоге анэмбриония
Спасибо! Пересдам во вторник! Желаю Вам Здоровой беременности и замечательного малыша ?
Не хочу вас пугать, но у меня так внематочная была. Слабый рост хгч, сразу на узи тоже ничего видно не было, ждали несколько дней, а потом в трубе обнаружили
Спасибо. Я уже напугана… Поэтому не переживайте, я морально стараюсь готовиться к худшему. Вам трубу сохранили? Лапару делали?
Лапару, трубу сохранили, потому что очень рано обнаружили.
У вас нормальный прирост ХГЧ,
А почему врач сказал, что нет? Обязательно должен удвоится, а если нет, то все плохо...( ((((
Врачи тоже люди, ошибаются, у вас какой срок? В 6-7 недель на УЗИ сходите посмотрите
5 недель и 1 день. Сказал пересдать через 4 дня ХГЧ. Спасибо, за поддержку. Совсем тяжко сегодня, узнать такое… после более двух лет планирования, лапароскопии и тд...
Всё будет хорошо! ?? Главное верить
???
На УЗИ что-либо можно увидеть при хгч 1500+
Подождите, срок маленький еще, поэтому не видно
ХГЧ не удвоилось… Видимо ждать самого худшего?
Перестаньте себя накручивать. Посмотрите через пару дней, там и будет видно
Спасибо! Сдам анализ во вторник.
++++
При хгч 200 там размер меньшее песчинки, так что оооочень сомневаюсь.
Странно, конечно, вроде доктор такой квалификации высокой..