Внематочная при хгч 600 видно ли

У меня не удвоилось ХГЧ… Два дня назад было 426 а сегодня 600. Врач сказал, что это плохо… Но на УЗИ пя не видно нигде. Трубы чистые и в матке не видно. Грудь так и болит, набухла. Выделения отличные. Сказал переделать ХГЧ через 4 дня и на УЗИ… девочки подскажите внематочную на каком ХГЧ видно, может ещё есть надежда...?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюня

У меня 3 недели где то искали плод.Оказался в яичнике

Пожаловаться
Надюня 

В яичнике?! Честно, не слышала. Яичник удалили или коагуляция?

Пожаловаться
Надюня
КатюшкаМамойСтанет 

Ага… я у них как под опытом лежала.Знаю что потеряла 2 литра крови во время операции.и сделана резекция яичника.У меня срок уже большой был месяца 2.

Пожаловаться
Надюня
КатюшкаМамойСтанет 

Когда нашли плод собрались узисты и врачи и на операции было уж очень много народа.

Пожаловаться
Надюня 

Видимо крайне редкое явление. Дай Бог Вам здоровья! И скорейшей, здоровейшей беременности!

Пожаловаться
Надюня
КатюшкаМамойСтанет 

Спасибо вам за доброе пожелание! И вам поскорее стать любящей мамой замечательного ребёночка)!

Пожаловаться
Надюня 

Спасибо огромное!

Пожаловаться

Все зависит от срока, у меня хгч вообще мизерный был 56, затем 60 и уже на 80 ( это была примерно 4-5 неделя) нашли таки на УЗИ внематочную, все недели жила как на пороховой бочке, все признаки были и тошнота и грудь набухшая, но также присутствовали мажущие выделения все это время, а врачи отпинывали и говорили это просто месячные, все бегала сдавала платно и УЗИ и хгч. А если бы послушала врачей и успокоилась, то скорее всего досиделась бы до разрыва трубы

Пожаловаться
Elenochka

У меня при хгч 2200 не увидели внематочную?А потом боли начались и в операционную…

Пожаловаться
Elenochka 

Как при таком ХГЧ не разглядеть внематочную ? что там за аппараты у них, что за глаза! Трубы это не матка-толстая ткань пронизанная кровеносными сосудами, а тонкие мембраны.

Пожаловаться
Анастасия

Да! И ошибку лаборатории никто не отменяет, смотрите динамику обязательно

Пожаловаться
Анастасия

Не переживайте раньше времени. Всё-таки у внематочной другие признаки-чаще всего выделения как не обильные месячные!!! При этом хгч может расти как положено. У меня в июне подобное было. Первый анализ 160, через неделю 400. Я сама себе поставила диагноз внематочной беременности, убедила этом всех вокруг, готовилась к операции, через день ходила к доктору-осматривали на кресле и делали узи. Матка увеличена, нигде болит и не видно на узи ничего! Через 4 дня после 400 результат анализа 545. В этот день увидели на узи маточную Беременность. Но закончилось все через несколько дней выкидышем(((( всё-таки хгч если все хорошо растёт как надо, но если растёт медленно это не значит что внематочная

Пожаловаться
Анастасия 

Организм говорит обратное, выделений никаких, только увеличена влажность (извините за подробности) грудь набухла, соски тёмные, болей нет, немного тянет низ живота, и кишечник постоянно надут из-за него думаю и тянет живот. Дай Бог ошибка

Пожаловаться
Мария

А какой у Вас день цикла (ну или день после овуляции)? У меня тоже сначала не всегда удваивался, поэтому я анализ на хгч сдавала раз 7, переживала ужасно. Успокоилась, только когда уже на сотни тысяч значение перешло

Пожаловаться
Мария 

Сегодня 22 день после овуляции. В норму я укладываюсь, но не прирос гормон как должен был. Доктор ничего не увидел и отправил ждать 4 дня, вот во вторник день Х. Все и решиться-снова лапара, замершая или ошибка лаборатории и вскоре я увижу своего малыша… А как не переживать, я Вас очень понимаю, слезы катятся сами..

Пожаловаться
Мария
КатюшкаМамойСтанет 

Постарайтесь хотя бы отвлекаться как-то до вторника, чтобы не накручивать себя. Выберетесь из дома на выходные или займитесь чем-нибудь по возможности, т.к. ожидание- это всегда тяжело, особенно в таких вопросах. И не волнуйтесь раньше времени (хоть это и сложно) и не думайте о плохом: вполне может быть ошибка лаборатории, да и индивидуальные особенности никто не отменял. 

Желаю, чтобы всё у Вас было хорошо и Вы в скором стали бы мамой замечательного малыша или малышки!?

Пожаловаться
Мария 

Спасибо огромное, буду стараться, честно! Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Nastassya

Пересдай хгч если будет удваиватся то отлично, если нет, это не есть хорошо, у меня тоже рос хорошо, даже ПЯ видно на узи было, после тыс 3000хгч, перестал удваиватся в итоге анэмбриония

Пожаловаться
Nastassya 

Спасибо! Пересдам во вторник! Желаю Вам Здоровой беременности и замечательного малыша ?

Пожаловаться
mamaDiDi

Не хочу вас пугать, но у меня так внематочная была. Слабый рост хгч, сразу на узи тоже ничего видно не было, ждали несколько дней, а потом в трубе обнаружили

Пожаловаться
mamaDiDi 

Спасибо. Я уже напугана… Поэтому не переживайте, я морально стараюсь готовиться к худшему. Вам трубу сохранили? Лапару делали?

Пожаловаться
mamaDiDi
КатюшкаМамойСтанет 

Лапару, трубу сохранили, потому что очень рано обнаружили.

Пожаловаться

У вас нормальный прирост ХГЧ,

Пожаловаться
Оливычъ 

А почему врач сказал, что нет? Обязательно должен удвоится, а если нет, то все плохо...( ((((

Пожаловаться
КатюшкаМамойСтанет 

Врачи тоже люди, ошибаются, у вас какой срок? В 6-7 недель на УЗИ сходите посмотрите

Пожаловаться
Оливычъ 

5 недель и 1 день. Сказал пересдать через 4 дня ХГЧ. Спасибо, за поддержку. Совсем тяжко сегодня, узнать такое… после более двух лет планирования, лапароскопии и тд...

Пожаловаться
КатюшкаМамойСтанет 

Всё будет хорошо! ?? Главное верить

Пожаловаться
Оливычъ 

???

Пожаловаться
Kryu

На УЗИ что-либо можно увидеть при хгч 1500+

Пожаловаться
Alya

Подождите, срок маленький еще, поэтому не видно

Пожаловаться
Alya 

ХГЧ не удвоилось… Видимо ждать самого худшего?

Пожаловаться
Alya
КатюшкаМамойСтанет 

Перестаньте себя накручивать. Посмотрите через пару дней, там и будет видно

Пожаловаться
Alya 

Спасибо! Сдам анализ во вторник.

Пожаловаться
Ольга
А меньше 1500 там ничего и не увидят… Ни в матке, ни в трубе.
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

++++

Пожаловаться
Ольга 
Врач сказал, что видел и на 200 ХГЧ внематочную… ложь?
Пожаловаться
Ольга
КатюшкаМамойСтанет 

При хгч 200 там размер меньшее песчинки, так что оооочень сомневаюсь.

Пожаловаться
Ольга 

Странно, конечно, вроде доктор такой квалификации высокой..