Пролёт - пришли М

4 цикл отслеживаю О (половой контакт с мужем 3-5 раза в неделю) и как ни странно, все понятно и в голове нет неразберихи или заморочек, просто хотим ещё детишек, раньше такого не было, а в последние года 4 я чувствую, что у меня проявление материнского инстинкта так и прет )

Читаю очень много постов девочек, которые давно пытаюсь зачать малыша, есть те которые пытаются годами, есть те у кого врачи гинекологи, по моему мнению, не компетентны и не могут верно назначить лечение планирующим, чаще таких Г я встречаю в ЖК. Отдельный вам привет и успехов в ваших делах! И скорейшего наступлении беременности и увидеть заветные // !

На бэбик захожу редко или только когда нахожусь в положении, так как здесь очень много полезной инфы и поддержки от планирующих и беремяшек)

На сегодняшний день я имею — выявленную по тестам О (первые три теста

1. За день до О

2. День О

3. На след день после О

и разумеется ДПЗ в О и как следствие пролёт по тесту на беременность (4 тест — это тест на беременность делала когда было 2 дня задержки) и на 3 день задержки пришли М.

Инфу больше пишу для себя — дабы не забыть, что думала на тот момент, ну и фото тоже на память)

Кто хочет давайте держаться вместе и ждать заветные // ?)))

Пролёт - пришли М

Юлия
022165

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машенька

Тоже самое и с головой и со здоровьем — все хорошо, никаких заморочек, хочется очень деток и возраст уже… Овуляция есть, тесты полосатые и УЗИ подтверждает и эндометрий хороший и ж.т — все хорошо, но нет заветных //

Пожаловаться
Юлия
Машенька 

Раз все хорошо, значит они должны быть // )))) просто обязаны ?

давно пробуете? 

Пожаловаться
Машенька
Юлия 

Давно, более 2 лет уже

Пожаловаться
Алиса

У меня завтра по календарю О, а полоска сегодня слабенькая и я уже расстроилась. Полоска прям, как у Вас за день до О. Так что теперь надеюсь завтра увидеть хорошую полосочку!

Пожаловаться
Юлия
Алиса 

Я вообще никогда тесты на О не делала, а тут решила попробовать, странно как-то 4 цикл и все мимо, раньше проблем не было таких) и каково было мое удивление, что за день до О тест был слабо-полосатый, а на след день яркая 2 полоска и для развеивания сомнений я решила сделать для примера как покажет тест прошедшую О .

Желаю вам хороших //

Пожаловаться
Алиса
Юлия 

Спасибо! Взаимно!

Пожаловаться
angry Birds

*иного мнения

Пожаловаться
angry Birds

Если у мужа хорошая сперма, то заниматься можно каждый день, если не очень, то реже, раньше мне тут тоже писали что каждый день нельзя, но мы с мужем придерживались много мнения и проучилось

Пожаловаться
Юлия
angry Birds 

Каждый день я не могу, сил нет ))) 

Пожаловаться
angry Birds
Юлия 

Имею ввиду, что нужно заниматься, когда хочется, а не воздерживаться как здесь советуют

Пожаловаться
Юлия
angry Birds 

Да конечно, я согласна) 

Пожаловаться
Vivi

При планировании муж пил тоже витамины. Фольку, селен 100мг, вит Е, и вит. группы Б. Я пила фольку, вит. группы Б, селен, железо, омега3, вит Д, йод.

Пожаловаться
Юлия
Vivi 

Спасибо за информацию 

Пожаловаться
Vivi

У нас сработала схема — каждый второй день начиная сразу как М закончатся. Не использовать лубриканты и слюну. После ПА полежать часик или два, и уже потом подмываться чистой водичкой, без геля для душа или геля для интимной гигиены. Получилось с первого цикла. Удачи вам ?

Пожаловаться
Юлия
Vivi 
Легкой вам беременности!
Пожаловаться
Софи

Каждые три дня говорят надо заниматься)

Пожаловаться
Юлия
Софи 

Да тоже это слышала)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Может нужно аореже сексом заниматься, выждать недели две перед овуляцией

Пожаловаться
Юлия
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Не знаю, меня такой формат устраивает, я начала фолиевую кислоту принимать)

Пожаловаться
Юлия
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Вроде читала в интернете, что оптимально заниматься сексом надо 3-4 раза в неделю, чтобы сперма была хорошая и в тонусе так сказать

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Юлия 

А вы попробуйте так. Недельки две воздержаться, а потом перед овуляцией активненько, мне так советовали бывалые залетальщицы?

Пожаловаться
Юлия
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Как вариант ?

Предыдущая статья
Доброе утро всем!☀️
Следующая статья
Планируем ВМЕСТЕ....