4 цикл отслеживаю О (половой контакт с мужем 3-5 раза в неделю) и как ни странно, все понятно и в голове нет неразберихи или заморочек, просто хотим ещё детишек, раньше такого не было, а в последние года 4 я чувствую, что у меня проявление материнского инстинкта так и прет )
Читаю очень много постов девочек, которые давно пытаюсь зачать малыша, есть те которые пытаются годами, есть те у кого врачи гинекологи, по моему мнению, не компетентны и не могут верно назначить лечение планирующим, чаще таких Г я встречаю в ЖК. Отдельный вам привет и успехов в ваших делах! И скорейшего наступлении беременности и увидеть заветные // !
На бэбик захожу редко или только когда нахожусь в положении, так как здесь очень много полезной инфы и поддержки от планирующих и беремяшек)
На сегодняшний день я имею — выявленную по тестам О (первые три теста
1. За день до О
2. День О
3. На след день после О
и разумеется ДПЗ в О и как следствие пролёт по тесту на беременность (4 тест — это тест на беременность делала когда было 2 дня задержки) и на 3 день задержки пришли М.
Инфу больше пишу для себя — дабы не забыть, что думала на тот момент, ну и фото тоже на память)
Кто хочет давайте держаться вместе и ждать заветные // ?)))

Тоже самое и с головой и со здоровьем — все хорошо, никаких заморочек, хочется очень деток и возраст уже… Овуляция есть, тесты полосатые и УЗИ подтверждает и эндометрий хороший и ж.т — все хорошо, но нет заветных //
Раз все хорошо, значит они должны быть // )))) просто обязаны ?
давно пробуете?
Давно, более 2 лет уже
У меня завтра по календарю О, а полоска сегодня слабенькая и я уже расстроилась. Полоска прям, как у Вас за день до О. Так что теперь надеюсь завтра увидеть хорошую полосочку!
Я вообще никогда тесты на О не делала, а тут решила попробовать, странно как-то 4 цикл и все мимо, раньше проблем не было таких) и каково было мое удивление, что за день до О тест был слабо-полосатый, а на след день яркая 2 полоска и для развеивания сомнений я решила сделать для примера как покажет тест прошедшую О .
Желаю вам хороших //
Спасибо! Взаимно!
*иного мнения
Если у мужа хорошая сперма, то заниматься можно каждый день, если не очень, то реже, раньше мне тут тоже писали что каждый день нельзя, но мы с мужем придерживались много мнения и проучилось
Каждый день я не могу, сил нет )))
Имею ввиду, что нужно заниматься, когда хочется, а не воздерживаться как здесь советуют
Да конечно, я согласна)
При планировании муж пил тоже витамины. Фольку, селен 100мг, вит Е, и вит. группы Б. Я пила фольку, вит. группы Б, селен, железо, омега3, вит Д, йод.
Спасибо за информацию
У нас сработала схема — каждый второй день начиная сразу как М закончатся. Не использовать лубриканты и слюну. После ПА полежать часик или два, и уже потом подмываться чистой водичкой, без геля для душа или геля для интимной гигиены. Получилось с первого цикла. Удачи вам ?
Каждые три дня говорят надо заниматься)
Да тоже это слышала)
Может нужно аореже сексом заниматься, выждать недели две перед овуляцией
Не знаю, меня такой формат устраивает, я начала фолиевую кислоту принимать)
Вроде читала в интернете, что оптимально заниматься сексом надо 3-4 раза в неделю, чтобы сперма была хорошая и в тонусе так сказать
А вы попробуйте так. Недельки две воздержаться, а потом перед овуляцией активненько, мне так советовали бывалые залетальщицы?
Как вариант ?