Поездка в биооптиму 27 сентября 2018 20:11 Девочки всем приветик. Кто ездил в биооптиму своим ходом? Возможно ли машину поставить где то или везде платные стоянки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюха крош7 лет Калуга Там есть стоянка небольшая. Около биооптипы почти… Если проехать этот дом(где биооптима)в сторону проспекта мира… по правую руку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСИ Наро-Фоминск ↩ Катюха Если я думаю на ту стоянку, то ее убрали и сделали парк для животных! Могу не на ту думать !;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюха крош7 лет Калуга ↩ ОКСИ Не.она там машин на 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСИ Наро-Фоминск Там бесплатная стоянка! Платную не видала в близки, ну если только в доль дороге где то! Там и во дворах днём можно парковаться! Места можно найти! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория4 года Москва ↩ ОКСИ Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория4 года Москва ↩ ОКСИ А кто у тебя врач была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСИ Наро-Фоминск ↩ Ксения Бекетова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория4 года Москва ↩ ОКСИ У меня тоже сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория4 года Москва ↩ ОКСИ А какой диагноз у вас, почему эко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСИ Наро-Фоминск ↩ Ксения Поликистозные яичники! Но что то мне кажется ещё и качеством яйцеклеток! Но ставят только поликистоз! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория4 года Москва ↩ ОКСИ А лапара не была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория4 года Москва ↩ ОКСИ По омс эко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСИ Наро-Фоминск ↩ Ксения Да лапру делала! Да по квоте Мо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСИ Наро-Фоминск Да там есть стоянка бесплатная! Если стоять лицом к входу то справой будет парковка, и вдоль здания тоже можно ставить тачки! У меня проблем с парковкой не возникало ни когда! На метро ни ездила не знаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСИ Наро-Фоминск Привет Предыдущая статьяДевочки кто пил порошкиСледующая статьяанэмбрионияАктуальные постыиз за чего 3й день месячных мажут малоу кого бвл сильный кашель на маленьком сроке, чем закончилось все? форум
Там есть стоянка небольшая. Около биооптипы почти… Если проехать этот дом(где биооптима)в сторону проспекта мира… по правую руку.
Если я думаю на ту стоянку, то ее убрали и сделали парк для животных! Могу не на ту думать !;)
Не.она там машин на 20
Там бесплатная стоянка! Платную не видала в близки, ну если только в доль дороге где то! Там и во дворах днём можно парковаться! Места можно найти!
Спасибо ?
А кто у тебя врач была?
Бекетова
У меня тоже сейчас
А какой диагноз у вас, почему эко?
Поликистозные яичники! Но что то мне кажется ещё и качеством яйцеклеток! Но ставят только поликистоз!
А лапара не была?
По омс эко?
Да лапру делала! Да по квоте Мо!
Да там есть стоянка бесплатная! Если стоять лицом к входу то справой будет парковка, и вдоль здания тоже можно ставить тачки! У меня проблем с парковкой не возникало ни когда! На метро ни ездила не знаю!
Привет