Месячные после проверки труб 26 сентября 2018 17:25 Может ли быть задержка после проверки проходимости маточных труб? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Колесникова Катя7 летКирилл4 года Бердск У меня была. Потому что забеременела после этого сразу же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Капина Череповец Скажите, пожалуйста, больная это процедура?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варя5 летВика5 лет ↩ Алиса Капина Болезненная, но терпимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Данила5 лет Омск У меня на два дня раньше пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Камила6 лет Уфа На 3 дня раньше пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Сыночек6 летСыночек1 год 6 месяцев Воронеж У меня была задержка 5 дней после проверки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планета Богдан18 лет Санкт-Петербург В моём случае пришли как часы ?, не какой задержки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей6 лет Киев У меня не было задержки после проверки труб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina TANYA27 лет Я после проверки в следующем цикле мес не дождалась, наступила беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варя5 летВика5 лет ↩ Angelina Вот если бы и у меня так))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina TANYA27 лет ↩ Елена Желаю чтоб все произошло! Предыдущая статьяДолгие месячные или сбился циклСледующая статьяФертинаАктуальные постымалыш в 22 недели5 неделя б
У меня была. Потому что забеременела после этого сразу же)
Скажите, пожалуйста, больная это процедура?
Болезненная, но терпимо
У меня на два дня раньше пришли
На 3 дня раньше пришли
У меня была задержка 5 дней после проверки
В моём случае пришли как часы ?, не какой задержки ?
У меня не было задержки после проверки труб
Я после проверки в следующем цикле мес не дождалась, наступила беременность
Вот если бы и у меня так)))
Желаю чтоб все произошло!