Кто забеременел не выключая зацикленность?

Вот мне интересно, многие девочки беременеют не сразу, к сожалению. Есть после зб и т.д. вот к примеру я, после 2 зб, выявили, что тромбофилия, прописали много разных препаратов + мониторинг овуляции, после овуляции колем клексан. То есть, ты в любом случае готовишься и как бы там ни было, надеешься на каждый цикл. Выкинуть все препараты и не делать уколы, но если есть причина и можно помочь то зачем? Как в таком случае не надеяться? Девчонки, а у вас получилось не выключая голову/зацикленность забеременеть? Много вопросов именно как отключить голову, а мне интересно наоборот)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Очень долго и много замарачивалась! 2 года назад была ЗБ, выявили склонность к тромбофилии, плохое кровообращение, 3 совпадения по HLA типированию, и куча куча всего ещё по мнению врачей! Много чего делала и капельницы и таблетки и витамины и уколы… всё без толку! В итоге пошла позже к другим врачам, а именно к гемостазиологу, который посмотрев мои анализы сказал, « Успокойся и не парься, этот результат крови тебе делали сразу после ЗБ, ясен пень в крови были какие то отклонения, в общем то как и после любой операции, такое происходит, перестань колоть этот клексан, перестань пить всю эту гору таблеток! Всё у тебя прекрасно! ( поправка, к нему я пришла уже со свежими результатами), это я всё к чему....? тот кто ищет всегда найдёт! Особенно врач! К сожалению сейчас больше врачей готовых высосать из тебя все соки и деньги! А мы как сумасшедшие летим и всё отдаём по тому что ну уж ОЧЕНЬ хочется маленькое чудо!
Поймите что есть естественный отбор который никто не отменял, если ребёночек по той или иной причине не выжил, будь то ЗБ, БХБ и много много другого! То это воля природы, значит что то было не так! А в своё время всё получится! Когда действительно придёт время! Расслабьтесь и получайте удовольствие!
Дай бог всем кто искренне желает, ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ-ВЫНОСИТЬ -РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!?? и Вам большой большой удачи!?

Пожаловаться
Тати

После ЗБ обследовалась вдоль и поперёк. С мужем пили кучу витаминов. 2 цикла на ок, на третий прекратила приём ок, ходила на УЗИ на 5, 12 дц, фолики на 12дц были 4-11мм, но я верила что все должно получиться. В итоге на 32 дц поймала тестом овуляцию))
В ходе проверок обнаружила гомозиготу пай-1, не смотря на слова гематолога, что мол может вообще не проявиться, не стоит переживать, проверила гемостаз на 6 неделе и что вы думаете? Д-димер увеличился почти в 30 раз, рфмк в 3 раза превышает норму. Привет, клексан.
В общем я считаю, что отпускать все на самотёк никак нельзя. Это только вообще здоровье и ваши будущие дети. И это ваша ответственность приложить максимум усилий для достижения результата.
Желаю вам не опускать руки и скорейшей здоровой беременности!

Пожаловаться
Тати 

Молодцы, взяли все под свой контроль и сдали анализы. Правильно, врачам пофиг на нас, только мы сами можем за себя переживать. С тестами получилось забеременеть, верно? Если не сложно, посмотрите мою последнюю запись, как думаете попали?) Меня врач на клексан садит сразу после О, завтра если по узи подтвердится буду сразу колоть. Вы какую дозировку колите? вам легкой беременности и здорового малыша.

Пожаловаться
Тати
Милена 

Да, меня убеждали, что после первой ЗБ не нужно обследоваться, мол бывает. Тем более, что причина была ХА не совместимая с жизнью.
Получилось с тестом овуплан. Колю по 0,4 в день.

Пожаловаться
Наталия

У меня был выкидыш, но причину не нашли. Я обследовалась и по анализам было все хорошо. Голову совсем не отключала, но на цикл в котором забеременела особо не рассчитывала, даже хотела в этом месяце не планировать, потому что обострился осеохондроз и пришлось колоть витамины, но мы попробовали и сразу получилось. Тест я делала уже когда была задержка 5 дней, чтобы наверняка. Не понимаю когда девочки чуть ли не сразу после ПА начинают выискивать симптомы и делать тесты, пытаются там под разными радиусами разглядеть полоски.

Пожаловаться
Альбина

Я на стимуляции была, наоборот взяла полностью ситуацию в свои руки чтобы сделать всё правильно) На работе часто приходилось выдумывать отговорки чтобы отпроситься то ко врачу, то на узи. Единственное, я не страдала этой фигней с выискиванием симптомов и не делала тесты слишком рано.
А так если бы я на всё забила, с моим отсутствием овуляции, у нас бы не было детей.

Пожаловаться
Анастасия

Нет, сами )мужа прооперировали в январе ( варикоцеле), лечили по ходовой простатит, после операции на 2- й месяц лечения и забеременели. Муж умничка и диету соблюдал, и таблетки с витаминами горстями ел, морепродукты и тд.

Пожаловаться
Анастасия 

Супер, Вашему мужу респект?

Пожаловаться
Анастасия

кто пишет отключить голову, забить и тд — это скажем так люди без явных проблем со здоровьем. У нас допустим 3 года был бесплодный брак ( мф), тут отключай не отключай ничего не получится. А если бы все пустили на самотёк, думаю до сих пор ждали бы своё счастье. Вам желаю здоровья, и жирнющих // в скором времени!!! ??

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо огромное. В итоге делали ЭКО?

Пожаловаться
Ирина Фома

У меня стимуляция выпала перед НГ, и на Нг я загадывала ляльку, но потом начались кан куля новогодние и мы так отмечали, помню пили за детей много ))) я тест сделала 5 января, он был отрицательный, я бы так и делала если бы они были, но закончились и никак не могла дойти до аптеки… а 15 января жирные // были. С одной стороны я отдохнула и все равно отвлеклась, а с другой все равно стимуляция и дивигель мазала и дюфастон пила!!!

Пожаловаться
Ирина Фома 
Спасибо за комментарий) Вам желаю счастливой беременности и здоровья Вашей семье)
Пожаловаться

если вам суждено стать мамой, то станете и не отключая голову. те кто пишет, что забеременнели, как только перестали об этом думать, всего лишь совпадение. идите к своей цели, не опуская руки! и все у Вас получиться! поменьше нервов, все будет в свое время. 

Пожаловаться
Ko6ka87 

Спасибо Вам) руки не опускаю ни в коем случае. Всегда крутится в голове фраза мужа: «ничего, будем идти к своей цели пока не получится»)) просто стало интересно, кто беременел соблюдая все рекомендации врача)

Пожаловаться
Анна

Нет, не получилось. Вообще считаю это бред. Когда не получается это постоянно в голове. Как об этом не думать делая укол в живот… Или не делать уколы, надеяться, что так все получится и снова нарваться на проблемы… нет, лечиться и не опускать руки.

Пожаловаться
Анна 

Спасибо) не опускаю руки, делаю все, что мне прописано, а там как получится) 

Пожаловаться
Анна
Милена 

Мы 4 года старались. Операции были. В итоге эко. Все беременность на клексане. И пабааам я мама, чего и вам желаю!

Пожаловаться
Анна 

Поздравляю Вас и желаю Вашей семье здоровья) Рожали сами? где-то читала, что те кто на гепаринах рожают больше КС

Пожаловаться
Анна
Милена 

Спасибо !
У меня было кс, но это вообще никак не связано. Просто не начиналась родовая деятельность. Перехаживала.

Пожаловаться
Анна 

Поняла) спасибо

Пожаловаться

Да, причем с градусником в попе каждое утро. Тот еще стресс. Но в этот раз я так зацикливаться не собираюсь. Пью витамины и по календарю ориентируюсь примерно когда дни фертильности.

Пожаловаться
Алиса 

Спасибо за Ваш комментарий)

Пожаловаться
Милена 

Не за что, не опускайте руки) помню меня очень раздражали советы моей мамы, что нужно просто расслабиться и перестать пичкать себя лекарствами. Хотя я лучше ее ориентируюсь в этом вопросе уже и знаю, что без них мне не обойтись

Пожаловаться
Алиса 

Такая же ситуация только со стороны подруги. Ее уже телипает если она видит, что я пью пилюли))) вечно ругает меня, что надо отпустить ситуацию и все придет. Хотя, знаете, вспомнила, отпускала и в первую и во вторую беременность, праздники, выпивка, гуляли с утра до ночи и ни к чему хорошему не привело. Поэтому уверенна, что 3-ий будет победный раз) видно организму не хватало поддержки)  руки не опускаю просто стало интересно, а то все вопросы про то, как отпустить ситуацию

Пожаловаться
Милена 

Я даже удаляла это приложение, потому что невозможно было не думать об этом, когда читаешь посты про задержки и тд. Хотелось скорее сделать очередной тест)) теперь стараюсь держать себя в руках и вообще никому не признаюсь, что планируем с мужем ребенка. Меньше знают- меньше советуют)))

Пожаловаться
Алиса 

Это точно, советчиков много, а свою ситуацию на все 100% знаешь только ты. Вам скорейших // которые закончатся рождением здорового малыша) 

Пожаловаться
Милена 

Спасибо большое ❤❤❤и вам скорее здоровенького малыша ???

Пожаловаться
Алиса 

Спасибо?

Пожаловаться
Orange
Алиса 

Я вот тоже удаляла недавно приложение, чтобы не заходить и не читать. Потом поняла, что в любом случае здесь девочки поддержут, подскажут если сомнения. А так действительно не получится, если пустить все на самотек если есть проблемы по здоровью.

Пожаловаться
Orange 

Вот и я такая же. Только удалю, а потом через несколько дней у меня уже ломка, и устанавливаю опять ? единственная неделя, когда не думала о беременности и тд, это только в отпуске было