Лапара. 1 цикл. 24 сентября 2018 14:27 Кто нибудь беременел сразу после лапары в этот же цикл? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург Подруга на следующий, врачи были в шоке)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ростов-на-Дону ↩ МОРЕ У меня в этом цикле была лапара. 3 дня назад должен был начаться новый цикл. Задержка. Вот думаю, такое реально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина Сделайте тест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ростов-на-Дону ↩ МОРЕ Я так боюсь… спустя 2 года неудач... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина Не бойтесь, Чему быть, того не миновать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ростов-на-Дону ↩ МОРЕ Может лучше кровь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина Да хоть кровь, хоть электронный купите тест, мне до задержки показал электронный. Предыдущая статьяХгч от 23.09Следующая статьяХгч дорастает около 1000Актуальные постыe ht,tyrf gjckt gfltybz ,jkmyj ghbrfcfnmcz r ujkjdtпроблемы на 36 неделе беременности
Подруга на следующий, врачи были в шоке)
У меня в этом цикле была лапара. 3 дня назад должен был начаться новый цикл. Задержка. Вот думаю, такое реально?
Сделайте тест)
Я так боюсь… спустя 2 года неудач...
Не бойтесь, Чему быть, того не миновать.
Может лучше кровь?
Да хоть кровь, хоть электронный купите тест, мне до задержки показал электронный.