Пустой тест в день Х

Девочки всем приветик!! Вчера был день Х сделала тест утром. Итог-кристально чистый эвик. До этого за три дня были светлые коричневые капли (простите за подробности) думала что приходят мои монстры но их до сих пор нет. Ничего не чувствую как обычно перед ними, только болит поясница. У кого было так и что это в итоге оказалось (боюсь что воспаление какое нибудь)? И когда лучше повторить тест если все таки не дождусь М? Всем полосочек 🤞🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристиночка

У меня задержка второй день, низ живота ноет, но тест чистый и монстров нет?

Пожаловаться
Alexandra
Кристиночка 

А у меня не ноет, только покалывает внизу слегка и все( надеюсь у меня и у вас это не просто так

Пожаловаться
Кристиночка
Alexandra 

Я всегда надеюсь, но пролетаю(((

Пожаловаться
Atra

через неделю повторите. У меня так было со второй б. Ничего не показывал, хотя была мазня, ныл живот и задержка.

Пожаловаться
Alexandra
Atra 

А когда показал??

Пожаловаться
Atra
Alexandra 

вот почти через неделю и показал.

Пожаловаться
Alexandra
Atra 

Ничего себе

Пожаловаться
Atra
Alexandra 

Причем показывает он сразу 2-3 недели. Это был электронный clear blue

Пожаловаться

Я б каждое утро тесты мочила?

Пожаловаться
Alexandra
Иринка СолнышкоЛучистое 

Я так в прошлом цикле делала и чуть с ума не сошла разыскивая несуществующие (как позднее оказалось) полоски

Пожаловаться
Alexandra 

Не.ну искать не надо. Спокойнее относиться. Я так делала, пока не пришли или неделя прошла и если их нет то к врачу шла или хгч сдавала

Пожаловаться
МамаПринцессы

Может поздняя О была… Дея через 3 сделайте повторный

Пожаловаться
Alexandra
МамаПринцессы 

Сомневаюсь что тогда могло что то выйти потому что в основном мы любились в середине цикла ?

Пожаловаться
Виктория

У меня так было)думала сбой и забила)пока не стало плохо на тренировке) через недельк если не пойдут сделайте тест и идите к врачу)

Пожаловаться
Alexandra
Виктория 

Здорового вам малыша ❤️спасибо