Интерес )) 13 сентября 2018 15:28 Всем привет. У меня вот такой вопрос сколько должно быть хгч, что бы увидеть эмбрион и сердцебиение? За ранее спасибо 🙏🏼 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня2 года Воронеж У меня было так:ПЯ-хгч 855КТР-хгч 3700СБ-хгч 7200ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Троицк ↩ Елена Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку LenkaPenka Анна11 летМиша6 лет Москва После 6 нед, а лучше в 7))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Любимый5 лет Роттердам На 1000 должны увидеть, но хорошие специалисты с хорошим оборудованием видят и на 500. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Киев Чтобы наверняка — в 7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната★Апельсинкин Апельсинка13 летМалинка10 лет Тула нет связи. Уровень ХГЧ у всех индивидуален. У меня после болезни на 5 неделях ХГЧ в районе 15 тыс., но плодное яйцо еще не видно (это где-то неделя задержки).На узи видно с 4-5 эмбриональных недель обычно (т.е. 6-7 недель беременности от месячных)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Троицк ↩ Ната★Апельсинкин Понятно, спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофы Сафия6 летМария4 года Стерлитамак Ходили в 6 неделек и 1 день. Какой был хгч не знаю но сердцебиение уже былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Троицк ↩ МамаСофы Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Егор4 годаМирон2 года Астрахань ↩ МамаСофы А 6 недель акушерский срок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофы Сафия6 летМария4 года Стерлитамак ↩ Крошка Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тёмыч6 лет Орел Это я о сердцебиении. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Троицк ↩ Наталья Ааа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тёмыч6 лет Орел У меня на 14.000хгч еще не увидели а через 5 дней уже было но хгч не знаю какой был.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Троицк ↩ Наталья Такой большой хгч и не видели? Вот это да ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тёмыч6 лет Орел ↩ Валентина Серцебиение было но только начиналось поэтому не могли зафексирывать.плодное яйцо конечно раньше увидят после 1000хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей7 лет Санкт-Петербург Эмбрион от 1000. Но мне кажется лучше на 6 неделях идти там уже все должно быть видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Троицк ↩ Татьяна Спасибо ? Предыдущая статьяЧто это?Следующая статьяКровь на антитела к вирусу герпесаАктуальные постысторение плацентна 34-35недельпокраснение в интимной зоне у беременной поможет клотримазол
У меня было так:
ПЯ-хгч 855
КТР-хгч 3700
СБ-хгч 7200
Спасибо
После 6 нед, а лучше в 7)))
На 1000 должны увидеть, но хорошие специалисты с хорошим оборудованием видят и на 500.
Чтобы наверняка — в 7 недель
нет связи. Уровень ХГЧ у всех индивидуален. У меня после болезни на 5 неделях ХГЧ в районе 15 тыс., но плодное яйцо еще не видно (это где-то неделя задержки).
На узи видно с 4-5 эмбриональных недель обычно (т.е. 6-7 недель беременности от месячных)
Понятно, спасибо )
Ходили в 6 неделек и 1 день. Какой был хгч не знаю но сердцебиение уже было
Спасибо ?
А 6 недель акушерский срок?
Да
Это я о сердцебиении.
Ааа)
У меня на 14.000хгч еще не увидели а через 5 дней уже было но хгч не знаю какой был.
Такой большой хгч и не видели? Вот это да ?
Серцебиение было но только начиналось поэтому не могли зафексирывать.плодное яйцо конечно раньше увидят после 1000хгч
Эмбрион от 1000. Но мне кажется лучше на 6 неделях идти там уже все должно быть видно
Спасибо ?