Моя огромная благодарность Веденеевой Н.Л.(«Юнона») Благодаря ей я мама чудесной доченьки Дашульки! А попытки забеременеть продолжались около 3 лет. С Н.Л. забеременели за 7 месяцев терапии и лечения.
Давно дружу и наблюдаюсь у Латышевой Валерии Викторовны. Она в свое время вылечила мое «бесплодие» после того как 6 лет с мужем не могли зачать ребеночка. Очень позитивная женщина, приятно с ней общаться! Принимает она в Юноне и в Зарождении.
Я сама у ней тоже наблюдаюсь по беременности, я очень требовательная и капризная. Особенно когда смотрят на кресле то больно, то не приятно.а тут вообще не каких не приятных ощущений не испытывала
Я сама у ней тоже наблюдаюсь по беременности, я очень требовательная и капризная. Особенно когда смотрят на кресле то больно, то не приятно.а тут вообще не каких не приятных ощущений не испытывала
Моя огромная благодарность Веденеевой Н.Л.(«Юнона») Благодаря ей я мама чудесной доченьки Дашульки! А попытки забеременеть продолжались около 3 лет. С Н.Л. забеременели за 7 месяцев терапии и лечения.
Давно дружу и наблюдаюсь у Латышевой Валерии Викторовны. Она в свое время вылечила мое «бесплодие» после того как 6 лет с мужем не могли зачать ребеночка. Очень позитивная женщина, приятно с ней общаться! Принимает она в Юноне и в Зарождении.
В инвитро брагино, подруга только благодаря ей забеременила
А врач кто не знаете?
Там одна, вешневская вроде такая фамилия
Там одна, вешневская вроде такая фамилия
У меня про неё пост есть
Спасибо) почитаю.
Сумму не смогу сказать, не знаю просто, не считала. Самое дорогое были анализы
Мустафина Светлана Ивановна "частная клиника" на Некрасова. Врачи говорили сама не смогу забеременеть, после лечения у неё смогла))
Много денег ушло на обследование там?
Ольга, у меня ушло примерно 30 тыс. (полное обследование мужа и меня)
Веденеева Наталья Львовна. Клиника "ЮНОНА"
Спасибо!)
Я тоже у неё лечусь
мне тоже говорили, что Наталья Львовна очень хорошая гинеколог. А я наблюдаюсь в Юноне у Поляковой Натальи Васильевны, тоже замечательный гинеколог.