Противозачаточные и курение 11 сентября 2018 21:55 Правда нельзя курить ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iuliia Макс19 лет Мне врач сказал, лучше без ок… так как курю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня3 года Воронеж Когда мне врач назначал ок, уточнял, курю я или нет. А т.к. я курю назначил Силуэт, сказал, что при их приеме можно курить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет Коагулограмму нужно сдавать часто в таком случае. Чтобы контролировать кровь. У меня на одних ок без курения кровь стала густой… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван12 лет ↩ Альбина Ты принимала? Какие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет ↩ Анастасия Джес принимала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван12 лет ↩ Альбина Мне новинет прописали. Выпила час назад, сижу, вроде норм, не тошнит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван12 лет ↩ Альбина А ты по какой причине принимала? И как долго? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет ↩ Анастасия Для нормализации цикла. Где-то год-полтора… Потом начались отеки ужасные. Бросила, пошла анализы сдавать, а там кровь густая? Ещё тромб на УЗИ нашли, но он не опасный слава Богу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Даже в аннотациях написано, что лучше не курить. У Ярины точно.Ок сгущают кровь, как и курение,Что может приводить к инсультам, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Артём9 летАмелия5 лет Тамбов Я конечно не знаю, но… у меня мама курит сколько я её помню и при этом пьёт Новинет много летПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван12 лет ↩ Яська И мне новинет прописали. Как мама? Без побочек? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Артём9 летАмелия5 лет Тамбов ↩ Анастасия Не жалуется)) всё её устраивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илюша6 лет Михайловск Курить в принципе нельзя, а вместе с ОК очень плохо влияют на кровь. Тромб. Инсульт или инфаркт и приветПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван12 лет ↩ Екатерина Как бросить курить ?) просто прочитать ваш комментарий ? сделаю скрин, поставлю на заставку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илюша6 лет Михайловск ↩ Анастасия Просто никогда больше не курить и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Китти Кицюня8 лет Херсон Можно))) и пить можно. А антибиотики и диарея ослабивают действие ОК и может наступить беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюткаШумская Лёлик12 летКсю15 лет Москва Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван12 лет ↩ АнюткаШумская Вы принимали? Если да, то какие? Предыдущая статьяВопросСледующая статьясрочноАктуальные постытардиферон отзывы форумemmaljunga edge duo combi. отличный вариант. почитайте отзывы.
Мне врач сказал, лучше без ок… так как курю
Когда мне врач назначал ок, уточнял, курю я или нет. А т.к. я курю назначил Силуэт, сказал, что при их приеме можно курить
Коагулограмму нужно сдавать часто в таком случае. Чтобы контролировать кровь. У меня на одних ок без курения кровь стала густой…
Ты принимала? Какие?
Джес принимала
Мне новинет прописали. Выпила час назад, сижу, вроде норм, не тошнит ?
А ты по какой причине принимала? И как долго?
Для нормализации цикла. Где-то год-полтора… Потом начались отеки ужасные. Бросила, пошла анализы сдавать, а там кровь густая? Ещё тромб на УЗИ нашли, но он не опасный слава Богу)
Даже в аннотациях написано, что лучше не курить. У Ярины точно.
Ок сгущают кровь, как и курение,
Что может приводить к инсультам,
Я конечно не знаю, но… у меня мама курит сколько я её помню и при этом пьёт Новинет много лет
И мне новинет прописали. Как мама? Без побочек?
Не жалуется)) всё её устраивает
Курить в принципе нельзя, а вместе с ОК очень плохо влияют на кровь. Тромб. Инсульт или инфаркт и привет
Как бросить курить ?) просто прочитать ваш комментарий ? сделаю скрин, поставлю на заставку ?
Просто никогда больше не курить и всё
Можно
Вы принимали? Если да, то какие?