!!! 11 сентября 2018 15:34 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага Большинство симптомов субъективные. Женщина, которая планирует ребёнка и не такое начнёт ощущать каждый цикл.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенька Нижневартовск ↩ Mera О да))) Когда не планировала ни каких симптомов не было и даже задержек, как стала планировать… каждый цикл себя чувствую беременной ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага ↩ Ксенька Это точно))) я и овуляцию вовсе не чувствовала, а оказывается там столько проявлений))) и беременной себя чувствую уже через 3 дня после овуляции)))) что уж говорить про 1 день задержки)))))) там уже и представляю как рожать буду))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенька Нижневартовск ↩ Mera ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенька Нижневартовск Тут наверно просто общие признаки написали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koshamba Великий Новгород (Новгород) В мне кажется у всех все равно по-разному.у кого есть симптомы у кого вообще 0ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенька Нижневартовск ↩ Koshamba Да согласна с вами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей6 лет Киев Я так понимаю, под зачатием подразумевается имплантация.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенька Нижневартовск ↩ Любовь Я вот тоже так думаю Предыдущая статьяКиста желтого тела и месячныеСледующая статьяСходила на узи, увиделиАктуальные посты26 неделіавибрация живота носью на 17 неделе беременности
Большинство симптомов субъективные. Женщина, которая планирует ребёнка и не такое начнёт ощущать каждый цикл.
О да))) Когда не планировала ни каких симптомов не было и даже задержек, как стала планировать… каждый цикл себя чувствую беременной ???
Это точно))) я и овуляцию вовсе не чувствовала, а оказывается там столько проявлений))) и беременной себя чувствую уже через 3 дня после овуляции)))) что уж говорить про 1 день задержки)))))) там уже и представляю как рожать буду)))))
???
Тут наверно просто общие признаки написали
В мне кажется у всех все равно по-разному.у кого есть симптомы у кого вообще 0
Да согласна с вами.
Я так понимаю, под зачатием подразумевается имплантация.
Я вот тоже так думаю