Сегодня 28 дц, сделала тест и 2 полоски… теперь места себе не нахожу, в мае была внематочная и на 28 дц тест показал вторую слабую, мазало с 26 дц тогда. А в этот раз мажет с 25 дц, коричневым, уже получается 3 день… тоже овуляция была справа где и тогда внематочная… чего ждать? Может мазать при нормальной беременности? Или это повторение? У кого как было? Я просто так запарилась и не знаю что делать

Лежать и не вставать, мне при отслойке назначали магний, Транексам, Утрожестан 400 мг, папаверин.
Предложат вам диагностическую лапару и там уже видно будет-если малыш в матке-то беременность сохранят, если вне-то будут удалять трубу, либо оставят.У меня уже просто крепко он там прикрепился, поэтому, удаляли
Я бы скорую вызвала… при положительном тесте и мазне...((Было две внематочных, теперь ЭКО?Вам большой удачи!!!!?
Как внематочные убирали?
Лапароскопией, с удалением трубы...(
Больно это все?
Не больно, под наркозом… ноу меня хгч рос хорошо, даже 2200 был! До последнего надеялась, что беременность маточная((Т к по УЗИ не видно было ничего
Сходите к врачу. Если нормальная беременность то назначат прогестерон чтоб не мазало. Вдруг угроза.
Удачи вам? Отдыхайте больше. Пускай это будет нормальная беременность?
Тихонечко поздравляю ??? и держу за вас кулачки ???
Спасибо большое ❤️ очень боюсь и надежды почти нету на нормальную б ( из за того что мажет и как в этой стороне в мае уже была внематочная
Спасибо большое вам ) сдала хгч жду результата и врачу отправлю, я с ней на связи. У меня Летунова. Может слышали
Она супер! С врачом вам очень повезло? В следующую беременность к ней и планирую) Была у Клименко первый раз, она сейчас уже беременных не ведёт. Но к Летуновой ходила подруга, да и я видела её в деле)
Не могли бы вы лс скинуть номер Летуновой ? Я к ней по участку не отношусь, придётся договариваться)
Да. Она очень хорошая. Сказала будет тщательно за мной следить
Тихонько поздравляю! Вам нужно начать пить транексам и я бы наверно дюфастон начала. Сдавайте хгч. Прогик растет скачками поэтому вы сдаете его может быть норм а через час упаст и еще через 2 снова повысится. Я противник дюфа просто так но в вашем случае я бы начала его пить. На узи не уидите до хгч 1000 не трепите себе нервы! Удачи вам!
Спасибо большое вам ❤️ я хгч сдала дождусь какой придёт
Согласна кроме транексама.мазня это не сильное кровитечение. Думаю прогестерона достаточно. Нужно обратиться к врачу обязательно.
Думайте о хорошем и сходите к врачу)
Да. Тест был слабоположительный и не ярчал. Но, возможно, у Вас всё по-другому, у всех организмы разные. Я просто написала свой пример, как у меня было.
Спасибо )
Желаю, чтобы всё было хорошо!
Спасибо большое
У меня в прошлом цикле также было, и мазало. Оказалось, что биохим. беременность. ХГЧ два раза пересдавала, он падал
Мазало коричневым ?
Сохранять начнут, если посчитают нужным. У меня было так, но к сожалению не сохранили. А вам удачи от души ????
Спасибо большое ❤️ и вам удачи ❤️
У меня тоже была внематочная, постоянно кровило, сдала хгч беременность 2-3нед поехала на узи, врач сразу определила даже на таком сроке что внематочная и точно указала даже что в левой трубе. После хгч если мазня не прикратиться нужно бы на узи. Но пусть это с вами не произойдет, дай Бог все получится, не переживайте! Питание и покой!
Спасибо большое ) у меня когда была ВБ мне быстро сказали и мазало
Сдать хгч и ждать динамики. Как только больше 1000 искать плодное яйцо в матке (я верю, оно у вас там будет и все будет хорошо) а так дюфастон/утрожестан и транексам. Больше вы ничего сейчас сделать не сможете
Пока поздравлять не буду. Сдать ХГЧ в динамике и прогик. На счёт утрожестана или дюфастона посоветуйтесь с врачом. Может действительно она вам что нибудь назначит. Хотя бы через неделю а лучше через 2 на узи)) и ток тогда ждём от вас только хороших новостей))))пусть все будет хорошо и ваша бусинка прикрепилась в нужном месте)))
Спасибо большое большое ❤️