Я вся в сомнениях. Была на приеме в центре акушерства и гинекологии им Кулакова на Опарина. Хотела записаться к определенному врачу, но у него очередь до ноября, решила записаться к тому, к кому запишут. Пришла, врач приятная, ничего плохо сказать не могу. Направила меня на лапароскопию, я в принципе с этим вопросом и шла туда. Она мне сразу предложила сделать по квоте, взяла у меня документы все и назначила день госпитализации. Дала список анализов, которые необходимо привезти с собой. Я сначала обрадовалась, а теперь чего то вся в растрепанных чувствах. Подскажите, кто делал в этой клинике лапароскопию? Кто был врач? Как все прошло? Так же, и если может кто то знает, операцию делает врач, которая меня принимала или нет? Я в замешательстве забыла у нее уточнить, кто будет оперировать… Переживаю, что там поток, при том делать если будут по квоте, какое там отношение будет, вся испереживалась. Так же прочитала, что после лапароскопии снижается АМГ, у вас снизился? Я в панике. Заранее спасибо всем, кто ответит
Добрый день! Как ваши дела? Вы сделали лапаро в Кулакова?
Добрый вечер. Да, сделала, все прошло хорошо.
Анна, я планирую делать пластику рубца в Кулакова. Выбираю врача.
Была на консультации у Мельникова, он зав.клиникой в общей хирургии.
Но позже он сказал, что не факт, что он будет делать операцию, решит кто будет оперировать когда я уже приеду.
Меня такой расклад — не знать, кто будет хирургом до последнего, очень пугает.
Вы могли бы написать имя вашего хирурга в личку мне?
Написала
Год назад делала в этой клинике лапароскопию (миома +эндометриоз) по квоте. Врач Мартынов С. Отношение на 5+, очень все внимательные и доброжелательные.
Подскажите, пожалуйста, а вы сразу к нему шли и он вас потом оперировал? Просто я тоже к нему хотела, но у него именно на приём очередь на 3 месяца вперёд, и я пошла к врачу, к которому записали, и не поняла в итоге она будет оперировать, у кого я на приеме была и кто меня отправляет или не обязательно она
Мне посоветовали троих врачей в этой клинике. Я за месяц записалась к нему на приём, он посмотрел Узи и сказал, что если планирую беременность, то необходима операция. Сказал, что можно по квоте. В квотном отделе спросили к какому врачу и сказали, что необходимо его заключение. Подкараулила врача в ординаторской и попросила написать заключение)) потом мне позвонили и назначили дату. Я всем осталась довольна. Очень компетентные врачи в клинике.
Понятно. Спасибо за ответ.
А можно ещё вопрос, а после операции вы у него же наблюдались или он только оперирует ?
После операции через месяц осмотр у него был. И всё))
Если яичники трогать не будут то амг не изменится .
А что у вас? Амг снижается когда операцию проводят на яичниках. У вас же вроде не спкя…
По поводу операции не подскажу, сестра по квоте там рожала и отношение ничем не отличалось от тех, кто за деньги рожал. Да и врачи там неплохие
Там очень хорошее отношение как и к тем кто платно, так и бесплатно. Мне по счастливой случайности делали там операцию по поводу внематочной абсолютно бесплатно, отношение супер!
Спасибо за ответ