Привет, девочки!
Сделали мне 28 августа лапару. Всё, как на УЗИ увидели и на кресле посмотрела моя Г. Точь в точь+то, что они не могли увидеть-прочувствовать:
-киста левого яичника;
-паратубарные кисты на левой трубе;
-спайки в брюшной полости;
-эндометриоз в брюшной полости (по матке снаружи);
-трубы проходимы и чистые;
-матка чистая👏
Я дико рада))))
Всё теперь убрали лишнее, все органы на месте)))
Колят Лонгидазу (итого 10 шт) через день по одной. Делаю физио на низ живота каждый день (лазер и ультразвук).
Жду, когда моя Г выйдет из отпуска)) расскажет, как дальше жить будем)
Муж мой лечится (это так, для профилактики больше): тоже физио для простаты, Верона (2 упаковки), пропил антибиотик и свечи вставляет ещё какие то.
Так что белая полоса настала в тот день, когда одноклассница мужа сказала, к кому идти мне)))))
УРА!!!!)))))
Тоже после лапары) сегодня выписалась???можете почитать если интересно. Скажу одно. Больше боялась??
тоже самое))))
Теперь точно все получится))
спасибо)))
Вы правильно сделали, что решились на операцию — с такими диагнозами, которые Вы перечислили, только так и поступают. Знаю не по наслышке — сама в 2013 году решилась на лапароскопию у Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича в 79 ГКБ — всё было тоже самое, только не одна киста на яичнике, а множественные кисты, эндометриоз, спайки — ну, где уж тут яйцеклетке уцелеть? Очень переживала, нервничала — а вдруг всё было зря, вдруг не получится — это же было последним шансом (тем более, девочки говорили, что после АЭ беременеют все :) ). УРА!!! Две полоски увидела через три цикла после ОП — радости не было предела! А сейчас, очень ждём после Нового Года братика:) — и Вам желаем удачи!
спасибо огромное!!!!)))))
ох, ну хорошо
болезненно прошло?
нет, совсем безболезненно)))
После лапароскопию очень болит там все?
совсем не болит. Швы не много болят после отмены обезболивающих, но вполне терпимо)