Молочница?

Заранее извиняюсь за все подробности, но я в панике. На днях после ПА там все начало жутко чесаться. Сегодня второй день все чешется, и как будто припухло вокруг влагалища. Плюс обнаружила белые кусочки выделений. Из первого, что пришло в голову-молочница. Подскажите, похоже, что это она? Что делать? Сразу к врачу или можно самой что-то попить. Плюс мне ставили уреаплазму, выписали антибиотики и свечи, может сразу начать это лечение. В общем, посоветуйте что-то, пожалуйста 😢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирландия

Я бы на вашем месте к тому что вам выписал врач против уреаплазмы добавила по таблетке флуконазола вам и мужу. Ему нистатиновой мазью мазюкать 7 дней. А вам свечи нео-пенотран форте. И плюс вам должны были прописать какие-то пробитики… раз выписали антибиотики. Если нет, то купите например флорок или бифиформ или какой-то аналог. Их надо принимать на протяжении всего времени приема антибиотиков и ещё плюс пару дней. Я вам описала то что мне выписывала врач.

Пожаловаться
Яна
Ирландия 

Да мне выписали и мужу тоже

Пожаловаться
Ирландия

Уреаплазма провоцирует молочницу. Она часто присоединяется к этой бяке

Пожаловаться

У меня часто очень молочница, чуть сладкого переем и всё, пимафуцин обычно за три дня помогает. Симптомы как у вас.

Пожаловаться

И мужу крем противогрибковый. Я своему тоже пимафуцин покупаю, но можно и что-нибудь подешевле.

Пожаловаться

Если у вас молочница, попробуйте пимафуцин свечи. Они не всасываются в системный кровоток и их можно даже при беременности во всех триместрах. Так что если у вас получилась Б они не должны навредить. А антибиотики страшно, лучше с врачом обсудить целесообразность, если вдруг вы Б.

Пожаловаться
Нютка

У меня уреоплазма такие симптомы давала, сходите к врачу

Пожаловаться
Яна
Нютка 

Я сдавала мазок, нашли уреаплазму. Назначили лечение, но так как там антибиотики, а мы улетали в отпуск, не начинали лечение. Хотела начать сейчас, а теперь боюсь, если получилось в этом цикле

Пожаловаться
Нютка
Яна 

А забеременеть с ней ещё хужи, большой риск замершей

Пожаловаться
Яна
Нютка 

Понимаю

Пожаловаться

Попробуйте с содой подмыться, если молочница, снимет зуд и уменьшит выделения. Первое с чего начинаю лечение молочницы.

Пожаловаться
Яна
Alla 

Спасибо

Пожаловаться
Олеся

Я сама лечу всегда молочницу. Но у вас походу она и есть. Главное лечиться обоим.

Пожаловаться
Яна
Олеся 

Как лечите?

Пожаловаться
Олеся
Яна 

Трихопол обычно пью и свечи ставлю. 3 дня и все проходит

Пожаловаться
Лиза

Мужа лечить также, как и себя!!! Иначе бесполезно

Пожаловаться
Яна
Лиза 

Да.По уреаплазме нам на двоих выписали лечение.

Пожаловаться
Яна
Лиза 

Ещё боюсь вот чего, а вдруг в этот цикл у нас получилось, а я сейчас антибиотики начну… хотела дождаться М и тогда начать лечение, но теперь как-то страшно на две недели это оставлять

Пожаловаться
Лиза
Яна 

Пимафуцин можно местно, вот антибиотики, конечно, под вопросом надо читать инструкцию к ним

Пожаловаться
Кристина

Начинайте лечить уреоплазму! Там антибиотики пить, свечи тержинан и противогрибковые таблетки, все что надо )) может быть молочница, а может быть вагиноз

Пожаловаться
Яна
Кристина 

Спасибо

Пожаловаться
Яна
Кристина 

Ещё боюсь вот чего, а вдруг в этот цикл у нас получилось, а я сейчас антибиотики начну… хотела дождаться М и тогда начать лечение, но теперь как-то страшно на две недели это оставлять

Пожаловаться
Кристина
Яна 

Причитайте про свечи тердижинан, их вроде и в беременность можно. Генферон или гексикон тоже можно, но это при уреоплазме от молочницы пимафуцин или золаин можно

Пожаловаться
Яна
Кристина 

Тержинан мне как раз при уреаплазме вот выписали

Пожаловаться
Кристина
Яна 

Я знаю, я ее лечила, этими свечами и антибиотики пила и противогрибковые)) тержиган вроде в беременность тоже можно, вроде при молочнице, могу ошибаться. И партнёра тоже лечите )) а то все зря будет

Пожаловаться
Elena

К врачу! И быстрее.

Пожаловаться
Яна
Elena 

Спасибо. Попробую на завтра записаться