Заранее извиняюсь за все подробности, но я в панике. На днях после ПА там все начало жутко чесаться. Сегодня второй день все чешется, и как будто припухло вокруг влагалища. Плюс обнаружила белые кусочки выделений. Из первого, что пришло в голову-молочница. Подскажите, похоже, что это она? Что делать? Сразу к врачу или можно самой что-то попить. Плюс мне ставили уреаплазму, выписали антибиотики и свечи, может сразу начать это лечение. В общем, посоветуйте что-то, пожалуйста 😢
Молочница?
Комментарии
Актуальные посты
Я бы на вашем месте к тому что вам выписал врач против уреаплазмы добавила по таблетке флуконазола вам и мужу. Ему нистатиновой мазью мазюкать 7 дней. А вам свечи нео-пенотран форте. И плюс вам должны были прописать какие-то пробитики… раз выписали антибиотики. Если нет, то купите например флорок или бифиформ или какой-то аналог. Их надо принимать на протяжении всего времени приема антибиотиков и ещё плюс пару дней. Я вам описала то что мне выписывала врач.
Да мне выписали и мужу тоже
Уреаплазма провоцирует молочницу. Она часто присоединяется к этой бяке
У меня часто очень молочница, чуть сладкого переем и всё, пимафуцин обычно за три дня помогает. Симптомы как у вас.
И мужу крем противогрибковый. Я своему тоже пимафуцин покупаю, но можно и что-нибудь подешевле.
Если у вас молочница, попробуйте пимафуцин свечи. Они не всасываются в системный кровоток и их можно даже при беременности во всех триместрах. Так что если у вас получилась Б они не должны навредить. А антибиотики страшно, лучше с врачом обсудить целесообразность, если вдруг вы Б.
У меня уреоплазма такие симптомы давала, сходите к врачу
Я сдавала мазок, нашли уреаплазму. Назначили лечение, но так как там антибиотики, а мы улетали в отпуск, не начинали лечение. Хотела начать сейчас, а теперь боюсь, если получилось в этом цикле
А забеременеть с ней ещё хужи, большой риск замершей
Понимаю
Попробуйте с содой подмыться, если молочница, снимет зуд и уменьшит выделения. Первое с чего начинаю лечение молочницы.
Спасибо
Я сама лечу всегда молочницу. Но у вас походу она и есть. Главное лечиться обоим.
Как лечите?
Трихопол обычно пью и свечи ставлю. 3 дня и все проходит
Мужа лечить также, как и себя!!! Иначе бесполезно
Да.По уреаплазме нам на двоих выписали лечение.
Ещё боюсь вот чего, а вдруг в этот цикл у нас получилось, а я сейчас антибиотики начну… хотела дождаться М и тогда начать лечение, но теперь как-то страшно на две недели это оставлять
Пимафуцин можно местно, вот антибиотики, конечно, под вопросом надо читать инструкцию к ним
Начинайте лечить уреоплазму! Там антибиотики пить, свечи тержинан и противогрибковые таблетки, все что надо )) может быть молочница, а может быть вагиноз
Спасибо
Ещё боюсь вот чего, а вдруг в этот цикл у нас получилось, а я сейчас антибиотики начну… хотела дождаться М и тогда начать лечение, но теперь как-то страшно на две недели это оставлять
Причитайте про свечи тердижинан, их вроде и в беременность можно. Генферон или гексикон тоже можно, но это при уреоплазме от молочницы пимафуцин или золаин можно
Тержинан мне как раз при уреаплазме вот выписали
Я знаю, я ее лечила, этими свечами и антибиотики пила и противогрибковые)) тержиган вроде в беременность тоже можно, вроде при молочнице, могу ошибаться. И партнёра тоже лечите )) а то все зря будет
К врачу! И быстрее.
Спасибо. Попробую на завтра записаться