Биовен моно при ЭКО

По идее в пятницу будет перенос эмбрионов, а я так жутко простыла(((нос заложен, уши заложило, температуры нет,37, но самочувствие отвратительное… так вот мне должны были делать капельницу биовен моно, я не сильно понимаю, это для иммунитета? или наоборот понижения? просто цена 1700, мне завтра сказали приехать с ним уже, а если простуда иммунитет и так же понижен, как быть (((кому то капали такой препарат ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

Мне капали Биовен при ЭКО, перед переносом. Это для повышения иммунитета. Капали перед переносом и вторую капельницу после переноса. Я думаю, если простуда не сильная, а может завтра и полегчает вам, то ничего страшного)

Пожаловаться
Ирина
Наденька 

Вы где делали ?

Пожаловаться
Ирина
Наденька 

2 капельницы назначили, завтра и послезавтра будет, а перенос на 10е понедельник, простуда не проходит, заложенность ушей и носа, врач говорит все ок, пройдёт ((что то халатно относится, или я себя накручиваю, волнуюсь ((

Пожаловаться
Наденька
Ирина 

Я в Гамете делала. У вас много эмбрионов выросло? Может просто мало их и не хотят переносить перенос? До понедельника точно выздоровеете, плюс Биовен тоже поможет. А Вы где делаете?

Пожаловаться
Ирина
Наденька 

В гамете?? у какого врача?? странно, я там наблюдалась у Гафийчук, но она мне про ЭКО ничего не говорила(я на Тенистой у Захаренко

Пожаловаться
Ирина
Наденька 

Их 4 заморозили, но не знаю по 2 или как… да, думаю биовен поможет выздороветь быстрее, ещё не лечилась от простуды так дорого???

Пожаловаться
Наденька
Ирина 

Я у Гафийчук и делала) Тоже много лет у неё наблюдаюсь. Но у меня не удачное ЭКО. Пролёт. А через пол года самостоятельная беременность. Аааа, так у вас уже замороженные эмбриончики. Все будет хорошо, до понедельника ещё много времени) Биовен тяжелый препарат. Там долгая капельница будет. Три капли в минуту, вроде, капали.

Пожаловаться
Ирина
Наденька 

самостоятельная Б после ЭКО ?моя несбывшаяся мечта?поздравляю )))))

Пожаловаться
Наденька
Ирина 

Спасибо. Это вообще для нас чудо из чудес))) 8 лет планирования 4 замерших беременности, 2 года бесплодия и пролётное ЭКО. И когда совсем отчаялись случилось чудо😍) Удачи Вам, пусть у вас все получится!

Пожаловаться
Ирина
Наденька 

Спасибо?

Пожаловаться
ММЗ

Даже не знаю мне токового не назначили.