Девочки, знаю, что динамику по тестам не отслеживают, но вот такая динамика меня удивила: верхний тест на 57 дц, нижний — на 59 дц. Как-то уж слишком сильно поярчал. Или у кого-то так же было??
На 58 день сдала кровь -уровень хгч 292. Во вторник иду на УЗИ, как думаете? Найдут плодное яйцо уже??? Смогут определить маточная беременность или нет?

А цикл в норме у вас какой был?
У меня спкя и моя норма это отсутствие цикла вообще. В прошлую беременность пол года месячных не было, потом узнала, что беременна 6 недель. Всю жизнь на противозачаточных сижу. 2 раза отменяла, чтобы родить.
А вы из-за задержки не паниковали? Просто у меня задержка, тесты молчат, на узи только ЖТ понятно дело. Кровь ещё не сдавала, не хочу очень обнадеживаться… но все же вдруг у меня как у вас
Не паниковала. Не шла к врачу, потому что не хотела пить гармони, вызывать месячные. Очень верила, что мой организм сам сможет отработать. Не знаю почему, но к врачу не шла принципиально, не паниковала, была спокойна. Хотя детей очень хотела, всегда ждала начало нового цикла… не знаю почему так было в этот раз. Но видимо это была моя правильная тактика)
Я немного переживаю из-за задержки, первый месяц в жизни планирую, сходила на узи — увидели желтое тело. Тесты отрицательные. Пойду на хгч, конечно, надеюсь )))
Да у вас сбой скорее всего потому что вы очень переживаете. Расслабьтесь) природа знает, что ей делать.
Спасибо! Вам легкой б и здоровья))
И вам удачи) все получится) главное спокойствие)
Поздравляю!
Спасибо))) пока я планировала, вы одного уже родили и даже со вторым обогнали))) поздравления)
Уже сына скоро рожать не успеешь оглянуться?, вам лёгкой беременности!
Поздравляю)) ???
Хорошо поярчал) все хорошо даже мысли плохие в голову не берите)
Узи видит при хгч свыше 1000 ед.
Не рано на узи то идти? Могут и не увидеть
ООО. У меня первая была такая же бледная. А вторая уже поярче. 6 неделя оказывается была. Удачи вам!!
Спасибо)и вам удачи)
Уже по УЗИ все смогут увидеть. Меня на этом сроке на сохранение клали.
Ох ты. Значит уже что-то разглядеть смогли
От профессиональности узиста тоже зависит.
И рт оборудования, но я вроде к хорошему врачу иду. Буду надеяться.
Удачи ?
Лучше идти в 5-6 недель
Знать бы когда будут эти 5-6 недель) по месячным так уже все 8. Но овуляция явно поздняя была...
Какой у вас цикл по длине?
По циклу смотрите. Недели считают акушерские. От первого дня последних М
В 5 недель приходила к гинекологу, она ничего смотреть даже не стала, сказала придти в 7 недель, сделала узи, все уже было видно, сердцебиение слышно и сразу карту завела.
Понятно. Меня то вырядил отправит, у меня ещё кровь густая, с щитовидкой бока, мне в любом случае идти хотя бы за направлением на анализы. Но очень хочется убедиться, что все на месте и развивается там где надо)))
Она просто сказала, что типа рановато, можно просто не увидеть есть оно или нет. И поэтому перенаправила на более поздний срока
Какие тесты красивые! Поздравляю!
Спасибо. Думала, что не увижу таких никогда)
Как мне моя гиня говорила, плодное яйцо можно увидеть только после ХГЧ больше 500. Но у вас скорее всего уже ту и будет, так что на УЗИ должно быть все видно)
Спасибо за ответ, просто записывалась давно на УЗИ так как задержка очень большая, а тесты молчали. Теперь вот думаю — идти или бесполезно.
Конечно многое зависит от УЗИста и оборудования! Но я бы на вашем месте сходила. Хотя бы для собственного успокоения))
От 1000 на УЗИ, следовательно не ранее 62дц