Вчера один раз были светло розовые выделения, потом по немногу светло коричневые. Сегодня совсем немного мажет… что это, девочки? 28 дц из 34. 10 дпо.
Я начинаю переживать.
Не месячные не похоже
Второй день мазня
Комментарии
Актуальные посты
Вчера один раз были светло розовые выделения, потом по немногу светло коричневые. Сегодня совсем немного мажет… что это, девочки? 28 дц из 34. 10 дпо.
Я начинаю переживать.
Не месячные не похоже
У меня так было в июне. Сама очень испугалась. Врач назначил таблетки. Больше не было ттт.
Так а таблетки от чего ???
Авелокс, если честно, я не помню от чего)) у меня пошла не только мазня, но и запах. Ещё гексикон прописал. Все сразу прошло и чистенько стало. Месячные потом пришли вовремя, сейчас никак не начнутся, сегодня должны быть, сижу жду. Все симптомы, что сейчас начнутся.
Если имплантация случилась, тест на 2е сутки после неё покажет. У меня так было, правда мазни не было, просто капля крови, положила прокладку, она так и осталась чистой...
Ну особо не напрягает, даже прокладку не кладу… сегодня даже купаться ходили ? просто странно
Дай Бог мне ???
Вот у меня сегодня 10 дпо как по ощущениям… Мажет коричневым на бумаге(( вот думаю мес раньше пришли низ ещё по Тягивает
Подскажите пожалуйста как у вас подробно было у меня сейчас мажет прям по капельки выходит 10 дпо незнаю что делать тест 1
Для теста в любом случае рано. Если это имплантационное кровотечение, то плодное яйцо ток начинает прикрепляться, и следовательно активный рост хгч ток начнет расти. У меня после ик ток через 3 дня тест показал еле заметную полоску и с каждым днем все ярче и ярче был.
Я зная себя не терпеливую началась потихоньку делать тесты и следить ) у меня с сыном перед месячными тоже такие выделения были )
Да до тестов ещё рано, все равно не покажут. )
У вас 5 дней до месячных )
У меня слабую с сыном начало показывать за 3 дня до мес
Ну вот значит ещё два дня минимум ждать
Здравствуйте а не могли бы рассказать подробно… У меня 10 дпо мажет по капельки выходит… Незнаю что думать… Целый день… Обычно если мес начинаются то сразу льет а тут непонятно… Может конечно разойдется ещё может такой цикл а если нет… Как У вас было?