Сон кита))

Так явно приснился белый кит))типа рыбки… пусть сон в руку… про себя подумалось… а вот многоплодная????

У кого сны явные?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

До б 100500 раз снились рыбы, но ничего не получалось, когда получилось но я ещё не знала, приснилось что мама мужа подарила мне коробку с детскими вещами и красивыми такими пинетками☺️недели через две узнали что у нас будет малыш)))

Пожаловаться
МамаCладюшки

Мне за 2-3 недели до Б несколько раз кит синий снился )))

Пожаловаться
Элька Домашняя
МамаCладюшки 

У меня на 3 дпо так приснилось)мужу вчера приснилось что я беременна… и сказала нечего таить… пора всем рассказывать))ждемс через недельку//

Пожаловаться
МамаCладюшки
Элька Домашняя 

Держу кулачки!!! ?

Пожаловаться
Элька Домашняя
МамаCладюшки 

Спасибульки🌹🌹🌹🌹🌹

Пожаловаться
Maksimovna

Мне снилось, что я ехала в электричке с двумя муравьями, они ползали вокруг меня, разговаривала вроде с ними даже. И было такое ощущение любви к ним, хотелось их уберечь, защитить, как своих детей. В этом же месяце узнала про беременность.
А до этого миллион раз и мне и мужу рыбы снились — и нифига(

Пожаловаться
Котофеевна

Мне при беременности (Я еще не знала) приснилось что я была на рыбалке на озере и поймала огромного осетра он мне аж палец откусил. Никогда не верила во весь бред про вещие сны и рыбу на беременность но откуда то же оно взялось. К слову беременность я не предпологала вообще

Пожаловаться
cherry

Я че то ещё очень поняла первые строчки, кто многоплодная?

Пожаловаться
Элька Домашняя
cherry 

Моя беременность будет многоплодной(на яву), когда большого белого кита увидела во сне))