Всё сложно и запутано! Цикл на дюфастоне (для поддержания третий фазы) был 27-28 дней уже год, последние 4-5 месяцев наблюдаюсь у невролога, пью много препаратов, которые могут влиять на повышение пролактина(сдавать буду с наступлением месячных)плюс были сильные стрессы. Последние два месяца цикл 35-36дней… сами месячные скудные 2-3дня. С Марта не было овуляции( и вот сейчас снова делаю тесты на овуляцию, сегодня 25 дц и вроде как появилась уже достаточно яркая вторая полоска, до этого были но призраки. Вопрос такой… возможна ли овуляция на 25-27 день цикла, если теперь он 35-36дней???
Вы лучше не забивайте голову, не бегайте с этими тестами на овуляцию, просто смените обстановку, в кино, в кафе, вам надо прежде всего нервный фон восстановить
Это да… я на самом деле этим и занимаюсь. Как с нервами закончу лечение, там уже посмотрим)
Почему вы думаете что у вас нет овуляции?? Вам врач так сказал? Вы пьёте дюфастон?
Пью. Овуляции нет по узи, бт и тестам.ее нет вообще
Ну разве что поздняя. При таком цикле должна быть на 21-22 ДЦ
У меня цикл 41-43 дня, овуляция всегда на 26-29 д.ц. проверяла тестами и по узи.
Ну вот у меня 35-36 дней второй месяц только ??♀️в прошлом вообще не было овуляции.вот и возник вопрос
Сходите в след цикле на узи и будет более менее понятно все.
Дааа, я делаю.практически каждый месяц по узи и отслеживаю
У меня она тоже, если есть то поздняя, эта была на 25-26дц.
И прикол хотите? Сдала прогестерон в день овуляции, по рефзначениям для овуляторного пика он в норме, но что делает врач? Она мой результат ставит на лютеиновую фазу (после овуляции) и говорит низкий, надо лечить, хотя я ей сказала, что сдала в день овуляции.
У меня он низкий уже в первые дни цикла (
Офигеть, такое ощущение, что врачи сейчас вообще не вникают в результаты анализов, лишь бы какое-нибудь лечение назначить. У Вас тоже цикл около 40 дней?
Почему все врачи думают что у всех цикл должен быть 28 дней, моя гиня тоже так и сказала, хотя мой цикл длинный чем у других.
Кстати да… в прошлом месяце на фолликулометрии на 16 дней мне сказали « уже не ждите овуляции» а что если цикл не 28 дней, а 36! почему не ждать ?♀️вот У мен и возник вопрос
Мне тоже говорят на 16 день, овуляции не было, начинайте принимать Дюфастон чтобы пришли месячные
А на самом деле цикл у меня длинный сам по себе, не у всех же цикл по 28 дней
Вот да и это бесит(
После стрессовых ситуаций с циклом просто беда… и бывает, что больше 40 дней. А после родов до стресса да был 35-45 дней
Так же было, пришла на 13дц (эндометрий 0,3 фолликулы 7 и 5 мм.) говорит овуляции не будет, пришла на 19дц (эндометрий 0,74 фолликулы 14 и 5мм), говорит ой растёт, возможно вы были правы, что она у вас поздняя, на 22дц (эндометрий 1 см, фолликул 22, укол хгч 10000, но пролёт), на 24 дц подтвердили, что овуляция произошла.
Нууу, я тоже об этом. Иду на 14 ДЦ как врач сказала на фолликулометрию, фолликулы 10 мм, говорит несозревание фоликулов, не дорос. Через неделю иду чисто для себя проверить что там с фолликулами, а там 19 мм. Иду к своему врачу, а она это фолликулярная киста, я такая ей, а вдруг будет овуляция, а она нет уже поздно (((
М л я т ь это абзац??♀️
Блин! Вот то же самое, девочки
Конечно может! Овуляция может случиться даже перед самими месячными, у меня последнее время цикл был где то 33-34дня, когда я забеременела, мне на УЗИ сказали что я забеременела перед месячными, вот так бывает...
Тогда я не опускаю рук??очень переживаю что нет овуляции… врач сказала, сейчас проверяем с новым циклом гормоны и спермограмму мужа и если все хорошо, то будем стимулировать.
Конечно возможна, у меня при нарушенном цикле овуляция была на 62 дц
Ого! Ну я тогда прям не опускаю рук ?Просто когда начала следить за ней при цикле 28 дней, она два раза была на 13-14 день, а потом не было вообще пол года, в теперь два раза и цикл уже 36 дней… поэтому и интересно, можно ли чего то ждать!
Да