Как отличить слабую полоску от реагента

За те 3 дня что у меня реагенят тесты, я просмотрела кучу чужих, сравнила со своими и почитала отзывы?. Я просто не люблю заблуждаться. Дл9я себя на будущее выяснила что настоящая полоска должна быть нормальной ширины, почти равной контрольной и выглядеть тенью, тем временем как реагент выглядит как тоненькая серая полосочка, цвет который никак не ловится фотоаппаратом. Я сейчас про реагенты которые появляются в первые 5 минут а не на полностью сухом тесте и которые откровенно видны взглядом без фильтров и т.д. У кого были реагенты, согласны или я еще что-то не учла? P.S. на фото реагент точно, у меня 4 из 10 тестов одной марки дали такой результат, 6 были кристально чисты ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

На счет толщины полоски не соглашусь. У меня на первых тестах была розовая полоска, но очень тонкая

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Елена 

Но тогда у нее должны быть края более размытые, не такая четкая граница, так?

Пожаловаться
Елена
•●♥๑señorita•●♥๑ 

Край верхний кривой какой-то был)

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Елена 

Ну вот, а реагент дает четкую границу неясного цвета, по крайней мере на one step

Пожаловаться

У реагенты полоска белая, только с внешних сторон её есть цвет, поэтому её и видно.

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Юлия 

Согласна, видела тесты прям с белой, там вроде все очевидно. А в моем варианте видимо с одной стороны краска ее край зацепила. У беременных тестов какая бы тонкая полоска ни была, но все же шире

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑ 

Я вообще на тесты обиделась, видела полоски а беременности не было. В следующий раз хгч в день отмены дюфастона.

Пожаловаться
LenkaPenka

Вот сколько тестов не делала если б нет то и тест пустой. И не обязательно сразу жирная полоска должна быть. У меня допустим б тест за несколько дней до задержки с одного края полоски видная и к другому краю тусклее и тусклее что кажется что полоска тоненькая. Итог с каждым днём ярче и шире была))

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
LenkaPenka 

Ну вот эта зараза ярче не стала? 3 дня делала и они мне показывали либо подобную полоску либо ничего и чаще ничего чем это. Если полоска есть, она должна же на всех тестах одной фирмы быть а не через раз

Пожаловаться
JeniaD

Я насмотрелся ь много реагентов. И заметных и еле заметных. И серых и розовых. И глюки теста были, что была жирная красная полоска, а беременности не было. Когда забеременела, то тесты не делала. Сразу сдала ХГЧ, и лишь потом сделала для себя электронной который показал 1-2. Так что для себя решила четко. Если тест, то только электронной или кровь на ХГЧ. Тогда не нужно гадать что и как и ломать глаза

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
JeniaD 

Я для себя решила как и раньше делать тесты только после задержки, а у меня их не бывает, так что обычно у меня этих тестов даже нет. Этот цикл стал неудачным экспериментом по избавлению от тестов, который я больше повторять не буду

Пожаловаться
Bonemka

Первые разы когда делала, видела какую-то полоску частенько, но потом поняла что это то место, где должна быть полоска просто она остаётся какая-то более светлая или серая, а вот когда появился беременный тест, там был призрак призрака, появившийся первый день (за день до этого тесты были пустые), сразу стало ясно, что таких я ещё не встречала) просто я думаю не стоит пристально вглядываться, она либо даже чутка но сама проглядывается, либо тест отрицательный)

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Bonemka 

Проблема в том что я столкнулась с тем что среди 10 тестов 6 оказались кристально чисты, полосочка на них не видна как ни вглядывайся, а на нескольких видна не влядываясь совершенно. Это меня сильно запутало, так как все тесты одной марки и партии. Так что и так бывает

Пожаловаться
Bonemka
•●♥๑señorita•●♥๑ 

Возможно ещё зависит от марки самих тестов, но вот я пользовалась Мама чек, бишур, эви из них только на бишур видна какая то полосочка, ну это вот как раз, то место, а вот мама чек и эви, они получше, не проглядываеться ничего, если не всматриваться) так что может просто попробовать другие тесты, если эти не особо информативны))

Пожаловаться
Bonemka
•●♥๑señorita•●♥๑ 

За день до этого мои тесты были пустыми) это в обед, с утра была такая же только ещё тусклее) а ХГЧ на следующий день был 26,7 то есть совсем маленьким он ещё был))) вот именно таких полосочек у меня не было) ну и в живую она более розовая)

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Bonemka 

Вот я про это и говорю, ваша шире чем реагентные? Я в любом случае уже жду месячных и тесты зареклась я больше делать до задержки?

Пожаловаться
Bonemka
•●♥๑señorita•●♥๑ 

Пусть вам как можно быстрее повезёт ??? Удачи Вам)))

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Bonemka 

Спасибо! Вам легкой беременности!

Пожаловаться
Di

Это беременность, жирная полоска станет через несколько дней, как повысится гормон в организме

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Di 

Не стала, 3 дня делала и все время чередовались такие с абсолютно пустыми и пустых было больше?

Пожаловаться
Альбина

Может другой фирмы тест попробуете?) Я сталкивалась только с реагентами, которые проявлялись после высыхания теста…

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Альбина 

Я честно говоря доделала сегодня последние тесты что б даже искушения не было, не верю в беременность, не чувствую ничегошеньки

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
•●♥๑señorita•●♥๑ 

Я тоже не чувствовала ни одной Б)

Пожаловаться
МамаCладюшки
•●♥๑señorita•●♥๑ 

А какая у вас чувств на тестах?
Я все же думаю, партия такая, раз на раз не приходится.

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
МамаCладюшки 

Толи 10 толи 15 у них чувствительность заявлена

Пожаловаться
Светлана

беременность))

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Светлана 

На тот же самый тест на другом фото мне вчера говорили, что вообще ничего нет? В любом случае, уверена что реагент, насмотрелась в инете как они выглядят

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Я не встречалась с реагентами. Мой тест (самый дешёвый) на ок и показал одну, потом посох и я увидела что на месте второй полоски осталась полоса еле розовая. Я тут у девочек спросила реагенты ли? А они давай меня поздравлять) через неделю годик нам)
Я электронный сделала и он сразу выдал что это не реагент)

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Чокнутая Карамелька 

У некоторых девочек в старых записях такой же судя по фото оказался реагентом. Да и большинство тестов показало одну на одну и туже мочу что и этот, так что делаю выводы

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
•●♥๑señorita•●♥๑ 

А вы не думали, что это не реагенты и что если в итоге М все таки начинаются, то срывается Б? Чувствительность у тестов может разная немного, хоть и из одной пачки ?♀️
Сделайте электронный)

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Чокнутая Карамелька 

Нет, честно говоря об этом не подумала, наверное может и такое быть...

Пожаловаться
Svetlana

Сколько делала тестов не одного реагента не видела, когда была такая же полоска как у вас оказалась беременность!

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Svetlana 

У меня 4 таких, 6 пустых на одну и туже мочу?

Пожаловаться
Svetlana
•●♥๑señorita•●♥๑ 

У меня тоже было три пустых а один такой. И я даже не сомневалась. И в первую и во вторую у меня слабые полоски

Пожаловаться
МамаCладюшки
•●♥๑señorita•●♥๑ 

Это все тот же One step?
Надо тоже попробовать несколько тестов сразу )))

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
МамаCладюшки 

Да, он зараза. Но в принципе, я с ним разобралась уже, можно пользоваться. Просто не нужно обращать внимания если окрашивается лишь край полоски тооонкой линией, но я ж этого не знала… Все выяснено опытным путем? Кстати, еще было достаточно отзывов с фото что они периодически тормозят и не показывают беременность когда она есть. В общем, лучше их использовать после задержки

Пожаловаться
МамаCладюшки
•●♥๑señorita•●♥๑ 

У меня вчера реагент показал, но там где полосочка должна быть ? заинтриговали ))
До этого делала пару раз тесты после м и перед О — все пусты, так другой марки тесты не зависимо от того, когда сделаешь, с задержкой или нет все время показывали реагент )

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
МамаCладюшки 

Давайте фото, может и не реагент

Пожаловаться
МамаCладюшки
•●♥๑señorita•●♥๑ 

Где пожирнее. Нижняя- позавчерашний тест -пустой
А верхний вчерашний — типа что-то есть ))))

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
МамаCладюшки 

Ой не знаю, очень слабенькая. Может рано еще. Вот так у меня самый первый реагент проявился

Пожаловаться
myLifePage

Это беременность...

Пожаловаться
Анютка

Дождаться более яркой полоски) или сдать завтра хгч)

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Анютка 

Я уже бросила делать тесты и жду месячных, у меня больше абсолютно пустых тестов чем с полосочкой, все из одной партии

Пожаловаться
Анютка
•●♥๑señorita•●♥๑ 

У меня из 5 один показал слабую полоску вечером. Утром 10шт показали такую же слабую и сразу поехала в Инвитро сдала хгч и купила электронный тест, который показал 1-2 недели

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Анютка 

Ну подождем, посмотрим, кд должны начаться во вторник, тестов все равно больше нет?

Пожаловаться
myLifePage

Мощная 2 полоска)

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
myLifePage 

Это реагент, у меня 4 таких, а еще штук 6 пустых?

Пожаловаться
myLifePage
•●♥๑señorita•●♥๑ 

Мне кажеться срок маленький, яркая для реагента ...