Привет девочки 31 августа 2018 09:09 Ходила на УЗИ сказали есть доминантный фоликул 18мм, но слабый кроваток, кто знает или у кого так было, скажите овуля будет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Макс13 лет Подскажите что значит 《плохой кровоток》?У меня в узи было написано 《единичные лоскуты кровотока》 А никто не объяснит это хорошо или плохо...Ri 0.44 вроде бы..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ Натали Незнаю, узистка сказала что должен быть хороший кроваток для хорошей овули ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар ↩ Натали Это вам узистка должен был сказать. Как мне объяснил, при хорошем кровотоке жт яркое как солнце, а при плохом слабое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Макс13 лет ↩ АлисА Оооо… Даже не слышала о таком... ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар После о, жт было 20см. Но, плохой кровоток. Узистка сказала наврядли б, из-за кровотока. Ее и не случилось, б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ АлисА Жаль? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар У меня 18 лопался. Но кровотоки были всегда хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Счастливая Злата6 летЛев11 месяцев как день цикла у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ Елена Счастливая 18 Предыдущая статьяФрау, дубль два.Следующая статьяСкажите где находится главный генетический центр в Москве.Актуальные постыкалендарь беременности 16недельнародные средства для выравнивания цикла
Подскажите что значит 《плохой кровоток》?У меня в узи было написано 《единичные лоскуты кровотока》 А никто не объяснит это хорошо или плохо...Ri 0.44 вроде бы..
Незнаю, узистка сказала что должен быть хороший кроваток для хорошей овули
Это вам узистка должен был сказать. Как мне объяснил, при хорошем кровотоке жт яркое как солнце, а при плохом слабое.
Оооо… Даже не слышала о таком...
После о, жт было 20см. Но, плохой кровоток. Узистка сказала наврядли б, из-за кровотока. Ее и не случилось, б.
Жаль?
У меня 18 лопался. Но кровотоки были всегда хорошие
как день цикла у вас?
18