Фрау, дубль два. 31 августа 2018 08:13 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дочь11 летДаниэль6 лет Армавир Толе полосочку показал, но чувствую М приедут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla жабеныш14 летМладший6 лет Челябинск Да есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая У меня в этом цикле фрау всегда призрака выдавал (дедала штук 10)в итоге пролет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька5 месяцев Чебоксары Слабая вторая есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Валера14 летМаксим9 лет Гродно Не верю фрау. У меня так же показывало… Итог пошли месячные. Другие тесты были чистые, а фрау реагентил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюля Павел7 лет9н Лянтор ↩ Alla А мне фрау всегда правду 'говорит', как и в этот раз-два теста с еле заметной полоской, а клеа уже показал чёткий +)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Валера14 летМаксим9 лет Гродно ↩ Ксюля О. Поздравляю вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюля Павел7 лет9н Лянтор ↩ Alla Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Егор6 лет Пенза Вижу что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи Никогда не плету то, чего не вижу, но здесь заметно затемненная слегка вторая полоска. Терпеть не могу фрау изза ее грязых клякс. Сделайте электронный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюля Павел7 лет9н Лянтор Конечно //. Задержка есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Назар4 года Мостовской Да ничего там нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Кит Кристина13 летАртём9 лет Барнаул Пусто вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иринка9 лет Вижу 2 слабую :) Предыдущая статьяПросто интересноСледующая статьяПривет девочкиАктуальные постыинструкция по применению имованколяска гламур 2 в 1
Толе полосочку показал, но чувствую М приедут
Есть
Да есть
У меня в этом цикле фрау всегда призрака выдавал (дедала штук 10)в итоге пролет ?
Слабая вторая есть)
//
Не верю фрау. У меня так же показывало… Итог пошли месячные. Другие тесты были чистые, а фрау реагентил.
А мне фрау всегда правду 'говорит', как и в этот раз-два теста с еле заметной полоской, а клеа уже показал чёткий +))
О. Поздравляю вас.
Спасибо
Вижу что то
Никогда не плету то, чего не вижу, но здесь заметно затемненная слегка вторая полоска. Терпеть не могу фрау изза ее грязых клякс. Сделайте электронный!
Конечно //. Задержка есть?
Да ничего там нет
Пусто вроде
Вижу 2 слабую :)