Девочки привет. Планирую беременность.Диагноз мультифоликулярные яичники.Цикл скачет, бывает нет месячных по 2-3 мес.Ловить овуляцию тестами при таком цикле дорого, ходить на узи тоже.Я меряю бт. По графику температура тоже скачет и не поднимается выше 36.6.Была у двух гинекологов за 3 мес.и обе сказали, что бт вообще прошлый век, неигформативна, что за границей никто не меряет.Я в замешательстве. Первую беременность именно с градусником ловила.
Про информативность БТ.Поликистоз.
Комментарии
Предыдущая статья
Жду овуляции после клостилбегита( стимуляция 2 клостилбегитом 100)
Следующая статья
Девочки дф 18,5 в субботу был
Актуальные посты
2 года стараний бесполезно. Помогла только стимуляция с инсеминацией
Лечить надо мфя и восстанавливать цикл ??пусть все получится у вас. А про бт согласна
Всю жизнь страдаю этим, не лечится.Родила троих, после родов получше стало.Потом после гормональной контрацепции опять все нарушилось
Тогда как вариант стимуляция, не рассматривали? Я читала многим диеты помогают, но это я думаю длительно надо придерживаться
Пока решили попробовать без вмешательств.Хочется естественно забеременеть.Пью травки.А там видно будет.Спасибо.
Мне с этой же проблемой помогла белковая диета, появился свой цикл и стабильный. Стало проще ловить так как овуляция точно с 14 по 19 дц
Я против этого издевательства над своими нервами. Как то тоже измеряла и считаю это не информативно
Сидела я 3 года с мфя, ловила
И как результат? забеременели?
Сорвался коммент) нет, переросло все после бортовой матки в поликистоз жуткий… Яичники как лепешки стали( лечила полгода и забеременела, но был выкидыш вот в августе
Т.е.боровая матка только ухудшила?
Сочувствую вам! Желаю скорейшей беременности
Многие с вашим диагнозом забивают и просто с мужем любят друг друга раз в 3-4 дня и всё получается.
Раз в и 3-4 дня — везёт же некоторым!
Я делала тесты и меряла бт. У меня сходилось. Хуже от того что вы меряете бт точно не будет!
А почему Вы сначала яичники не пролечите?
У меня такие яичники с подросткового возраста...
По мне ниче ловить не надо. Пить витаминчики (особенно д, е, с, фольку и железо). Наслаждаться и заниматься любовью, а не пытаться зачать. У меня такой же диагноз был)
Здорово, а как быстро получилось? Знаете уже пол?
Когда я слегка схуднула то сразу) неет, пока нет, но я не парюсь вообще из за этого) знаю тут многие мамочки прямо переживают кто же кто же)
У вас первый малыш? поздравляю вас! легкой беременности и родов! У меня трое мальчиков, поэтому в четвертый раз конечно рассчитываем на девочку, дай Бог)
Первый дааа) огромное спасибо! Пусть Господь пошлет вам все радости, которые вы хотите))
Ловила тестами, цикл скачет от 28 до 70 дней. Дорого. Поймала.
И примерно на какой день цикла у вас овуляция была?
На 32 выходит.