Про информативность БТ.Поликистоз.

Девочки привет. Планирую беременность.Диагноз мультифоликулярные яичники.Цикл скачет, бывает нет месячных по 2-3 мес.Ловить овуляцию тестами при таком цикле дорого, ходить на узи тоже.Я меряю бт. По графику температура тоже скачет и не поднимается выше 36.6.Была у двух гинекологов за 3 мес.и обе сказали, что бт вообще прошлый век, неигформативна, что за границей никто не меряет.Я в замешательстве. Первую беременность именно с градусником ловила.

Марина
025745

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

2 года стараний бесполезно. Помогла только стимуляция с инсеминацией

Пожаловаться
Katerina

Лечить надо мфя и восстанавливать цикл ??пусть все получится у вас. А про бт согласна

Пожаловаться
Марина
Katerina 

Всю жизнь страдаю этим, не лечится.Родила троих, после родов получше стало.Потом после гормональной контрацепции опять все нарушилось

Пожаловаться
Katerina
Марина 

Тогда как вариант стимуляция, не рассматривали? Я читала многим диеты помогают, но это я думаю длительно надо придерживаться

Пожаловаться
Марина
Katerina 

Пока решили попробовать без вмешательств.Хочется естественно забеременеть.Пью травки.А там видно будет.Спасибо.

Пожаловаться

Мне с этой же проблемой помогла белковая диета, появился свой цикл и стабильный. Стало проще ловить так как овуляция точно с 14 по 19 дц

Пожаловаться
NaStuSha

Я против этого издевательства над своими нервами. Как то тоже измеряла и считаю это не информативно

Пожаловаться
UmmSaada

Сидела я 3 года с мфя, ловила

Пожаловаться
Марина
UmmSaada 

И как результат? забеременели?

Пожаловаться
UmmSaada
Марина 

Сорвался коммент) нет, переросло все после бортовой матки в поликистоз жуткий… Яичники как лепешки стали( лечила полгода и забеременела, но был выкидыш вот в августе

Пожаловаться
Марина
UmmSaada 

Т.е.боровая матка только ухудшила?

Пожаловаться
Марина
UmmSaada 

Сочувствую вам! Желаю скорейшей беременности

Пожаловаться
Виктория

Многие с вашим диагнозом забивают и просто с мужем любят друг друга раз в 3-4 дня и всё получается.

Пожаловаться
Лилу
Виктория 

Раз в и 3-4 дня — везёт же некоторым!

Пожаловаться
Любовь

Я делала тесты и меряла бт. У меня сходилось. Хуже от того что вы меряете бт точно не будет!

Пожаловаться
Екатерина

А почему Вы сначала яичники не пролечите?

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

У меня такие яичники с подросткового возраста...

Пожаловаться
Стася

По мне ниче ловить не надо. Пить витаминчики (особенно д, е, с, фольку и железо). Наслаждаться и заниматься любовью, а не пытаться зачать. У меня такой же диагноз был)

Пожаловаться
Марина
Стася 

Здорово, а как быстро получилось? Знаете уже пол?

Пожаловаться
Стася
Марина 

Когда я слегка схуднула то сразу) неет, пока нет, но я не парюсь вообще из за этого) знаю тут многие мамочки прямо переживают кто же кто же)

Пожаловаться
Марина
Стася 

У вас первый малыш? поздравляю вас! легкой беременности и родов! У меня трое мальчиков, поэтому в четвертый раз конечно рассчитываем на девочку, дай Бог)

Пожаловаться
Стася
Марина 

Первый дааа) огромное спасибо! Пусть Господь пошлет вам все радости, которые вы хотите))

Пожаловаться
Ольга

Ловила тестами, цикл скачет от 28 до 70 дней. Дорого. Поймала.

Пожаловаться
Марина
Ольга 

И примерно на какой день цикла у вас овуляция была?

Пожаловаться
Ольга
Марина 

На 32 выходит.

Предыдущая статья
Жду овуляции после клостилбегита( стимуляция 2 клостилбегитом 100)
Следующая статья
Девочки дф 18,5 в субботу был