Девочки, подскажите! У кого были мажущие выделения
на фоне приема дюфастона, а потом оказались беремены? Вообще беременность возможна, когда мажет? Почему так происходит? Врач сказала, что типа все нормально так организм реагирует на поступающий прогестерон. Принимаю строго после овуляции. Планируем, а ничего не выходит… только мажет уже три цикл при приеме дюфа… капец
У меня на фоне дюфастона выкидыш произошел....
Бросай пить дюф и иди к другому специалисту
Блин а к какому тогда… она лучшая в городе… в Москву ехать?!
Не знаю. Если есть возможность в Москву.
Вообще мне для нормализации цикла прописывали тайм фактор и ещё хороший препарат иноферт
Иноферт тоже пью, ещё прописала женский доктор но его нигде нет а замену не предлагает
2 беременность была с мазней в несколько дней… я не пила дюф.
Один раз была мазня на 5 или 6 день приёма дюфа
А у меня за 3 дня до отмены мажет а потом ещё и мес приходят
У меня это было один раз, а принимала его пару мес. В следующим месяце такого не было. Нужно проконсультироваться. У вас проблемы прогестероном?
Консультировалась, сказала, что это нормально, такое может быть…
Мне нужно было его пропить три мес вместе с метипредом. Пила два мес из за того, что когда приходили м такие лохмотья летели просто капец. Поэтому не стала его пить и прогестерон у меня в норме
Прогестерон у меня на 21 день цикла 4,75, но ощущение такое что я неправильно его сдала, овуляция же ведь раньше, а значит и сдавать я должна была на 7 день после овуляции а это не 21 день а 17-18
Но как сказала врач надо немного удлинить 2 фазу вот и пью дюф
Прогестерон отвечает за эндометрий если у вас эндометрий в норме по фазам цикла и прогиком все ок то пить не имеет смысла
Эндометрий мерили в разные дни цикла, я в этом не совсем разбираюсь, но на 12 день цикла был 13 мм
Ну это норма!
Вот мой анализ на прогестерон до того как назначили пить дюф, но овуляция ранняя и я думаю что это некорректные данные
А на 21 день цикла у меня эндометрий 14 мм, это много?
А референдное значение какое там стоит?
А ты нажми на фото и оно развернётся или не получается?
Вообще большой. Главное ещё и качество должен быть пышным. А такой эндометрий был уже при приёме дюфа?
Ещё до приема! Я пришла с проблемой что у меня начало мазать до мес и в том цикла, когда делали это УЗИ до посещения врача у меня начало мазать с17 дня цикла, я тогда перенервничала очень сильно может и произошёл сбой… а так у меня на протяжении года мажет до мес за 1-2 дня
Там край не виден (
А другие гормоны сдавали в норме они?
Вот
Все в норме. Если в нормы вкладывается прогик то я думаю лучше не пить дюф, а пить то что я написала
Скорее всего норма т к О у тебя прошла
У тебя по УЗИ все хорошо, а может раньше возможно из за соссосудов в области матки. Нужен другой доктор
Мне она выписала лекарство но не стала я его покупать цена уж слишком 2500!!! Типа от варикоза… я вот думаю может спортивной ходьбой занятая и бегом на дорожке чтобы как то кровоток увеличить .....
Думаешь из за варикоза не наступает беременность? Блин если это так тогда куплю я эти таблы… но что то мне подсказывает что не от этого
Можно фемодиа 600 он дешевле. По поводу спорта это должно быть в совокупности.
А мне прописала Вессел дуэ ф
Ещё детралекс. Вообще можно и аналоги по дешевле по искать
Кровоток в матке плохой поэтому это как варикоз
Скорей всего это и мешает зачатию так?
Да мешает. Нужно что то делать
Флебодиа назначали мне и все нормализовалось! Спроси у врача.
Но на то, что не наступает беременность это вряд ли имеет прямое отношение..
А Вы в последний день приема, тест не делаете? Я тоже принимаю дюф, с 16 по 25 д ц. И на 26 день ( то есть в первый день отмены ) делаю тест. Конечно, он может еще не показать, но так спокойнее. А у Вас овуляция ранняя, так что шансов уже что-то увидеть, больше ) Не знаю как Вам сказал врач, но многие очень не рекомендую бросать дюфастон, если беременность уже есть. Если прогик низкий, без поддержки может быть выкидыш.
Да делаю тесты, но пусто… ?♀️. Блин что ж так все сложно… капец
Не переживайте, все получится! Я вот тоже уже задолбалась… опять кд пришли (( Желаю Вам скорее / /!!!
Спасибо, Карина, большое!!! И вам поскорей дождаться //!
Я ни в коем случае ничего не рекомендую! Просто делюсь тем что мне сегодня сказал врач, вдруг вам будет полезно: для нормализации цикла она назначила ВИТАМИНЫ цикловита и капсулы "масло вечерней примулы" по 1 капсуле 2р/д 3 месяца. Она сказала что это просто полезно для женского здоровья и нормализации цикла без гормонов просто витамины
Спасибо, поговорю с врачем
Я как раз сегодня писала о месячных во время беременности, ничего не скажу о Дюфастоне, но мазня с беременностью совместима, более того возможны менструации, и когда прикрепляется к матке могут быть кровянистые капельки… Я только что была у гинеколога она увидела у меня кровавую мазню, я спросила что значит точно не беременна? Она сказала что вообще не точно и это не показатель
А вы читали описание препарата и для чего его вообще назначают? Для урегулирования месячных....
Конечно знаю для чего. И доктор мне сама его прописала, я вообще против всех этих таблеток, но она настояла
А после мазни приходят полноценные месячные?
Да, пью до 25 дня а 26 уже мес и идут дня 3-4
Хм, а без него цикл такой же короткий?
Цикл у меня 24-26 дней, овуляция ранняя на 10 день цикла или 11, подтверждена УЗИ, по УЗИ все в норме