У меня паранойя

Слушайте, девочки, у меня завтра день Х. Планируем третью беременность. От первой дочка 6 лет, вторая замерла в декабре. Сегодня сделала электронный тест. Не беременная. Но то ли я уже себе внушила, то ли врут тесты, меня тошнит который день, не было такого раньше. Низ живота колит слева постоянно и грудь в боках ломит. Кровь идти пока сдавать не хочу, чтоб вены мои и без того плохие не травмировать пока. У меня во вторую беременностью прям чуйка была, что я в положении. И сейчас тоже. Тесты у меня после задержки на следующий день еле еле видна полоска. Может все же есть ещё надежда на этот цикл… Может я кому то странной покажусь, но кто-то надеюсь меня поймет

Юлия
019127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поля

Я уже третий месяц «беременная», даже поправилась! И реально все чувствую: меня укачивать стало! Может проблемы с давлением из-за прибавки в весе начались. Но каждый раз приходят ОНИ

Пожаловаться
Ольга

До задержки не тошнит от беременности. У вас скорее всего тошнота на почве ожидания беременности, нервное как говорят в народе. А то, что тест отрицательный до задержки, это еще ничего не значит)

Пожаловаться
Кабан
Ольга 

У всех по -разному. Меня за неделю до месячных в последнюю беременность стало тошнить.
Есть не могла. За две недели потеряла 2,5 кг. По тошноте и поняла, что беременна.

Пожаловаться
Анастасия

У меня подруга чистилась после выкидыша, а лет через 5 без теста мне говорит «я беременна, 100 пудов, я это состояние уже знаю, такое было с 1ой Б»
Так и есть, она была Б.? Если у вас чуйка по ощущениям, то думаю так и есть!

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Дай бы Бог

Пожаловаться
Мария

Вот и у меня было ощущение что беременна и за 4! дня до задержки решила просто использовать тест который был куплен давно… и увидела//)))

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Блин, за 4 аж. А у меня уж завтра

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Желаю вам // )))

Пожаловаться
Любовь

Вполне может быть беременность☺. У моей сестры трое детей. Я её спрашиваю какие были первые признаки беременности. Она говорит: просто я чувствовала что уже не одна! Слушайте своё сердце! И пусть оно не обманит!???

Пожаловаться

Конечно есть. Мне кажется пока М не начались, нечего расстраиваться

Пожаловаться
Мария

Завтра и увидите)тоже каждый месяц внушаю, что б, и тошнота (аж рвало)и живот то тянет, ан нет ?

Пожаловаться
Мария 

И я такая же(

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Меня ни разу не тошнило. В те беременности вообще не было токса

Пожаловаться
Мария
Юлия 

А вы проверяли овуляцию? точно ли вы в неё попали?

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Яя её чувствовала. Мы и до и после и во время старались

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Тоже раньше думала, что чувствую и тест делала, оказалось она у меня намного позже по фолликулометрии, а причину зб выянсяли?

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Тоже 2 ребенка хочется и никак(с первой беременностью на раз получилось

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Да. Генетический сбой

Пожаловаться
Sherry

Ничего не странная ты. Интересно б тли нет