Сегодня 3-4дпо, вчера писала что после физ нагрузок вышел какой то сгусток слизи плотный, прозрачный, о точно три дня назад была, край 4 дня. Сейчас пошла в туалет, на бумаге белые густые выделения, немного, не обратила бы и внимания, но!!! Три прожили коречниватого цвета, как ниточки. И часто чувствую как тонус что ли матки, было ли у кого так? Что это было? Спасибо за ответ)
И что это было беременность?? Интересно так
У меня тоже на 3-4 день были выделения как при овуляции, только я видела там немного крови.
3-4 дня это ничтожно рано,6-12 день при нормальном цикле.
И с чем вы это связываете ?) однажды у меня уже было так, и была беременность, но я не помню на какой это день было)
Пока ещё не знаю)Сегодня была на УЗИ, рассмотрели эндометрий 9,1 и желтое тело 14 мм.Хотя в овуляцию был Э 11 и фолликул 16.
Сегодня налилась грудь, до задержки 4 очень длинных дня, измучилась уже.
Тест сегодня тоже /
У меня сегодня тоже 3 дпо, но выделения до сих пор… видать овуляторные до сих пор, т.к. о чем то другом говорить еще ой как рано...
На 3-4 дпо это может быть что угодно, только не беременность.в это время, если яйцеклетка и оплодотворилась, то она движется по трубе, а размер её настолько мал, что чувствовать вы ничего не можете. Если вы до этого овуляцию не подтвердили на УЗИ, то склоняюсь к тому, что овуляцию у вас сейчас
Спасибо) овуляцию тест 8 августа показал, вот 8 было много яб, 9 меньше, но очень болел весь день бок и живот, под вечер все прошло, яб тоже давно прекратились) с овуляцией у меня все хорошо и она всегда ранняя) я ничего не чувствую) понимаю что для имплантации тоже очень рано. Может это от овуляции остатки))