Сдал спермограмму
Пришёл молчит, сказал не может иметь детей
Не причину ничего не говорит(((
Я просто в шоке, говорит зачем я тебе такой и тд и тп
#Хочу ребенка
Сдал спермограмму
Пришёл молчит, сказал не может иметь детей
Не причину ничего не говорит(((
Я просто в шоке, говорит зачем я тебе такой и тд и тп
Комментарии
27А в какой клинике СГ сдавал ?
Областная больница
Пусть в другом месте пересдаст на всякий случай! Как вы вообще туда попали ) первый раз слышу что кто то туда едет именно СГ сдавать
Мы по операции варикоцеле там
Так вам сделали уже операцию? У многих после операции улучшаются показатели, но не сразу!
Вчера сделали
Результат будет понятен только через 3 месяца, не раньше
Воздержание 6 дней, та ну, от 2-х до 5 дней нам говорили в лаборатории, не пить, не курить, в сауну не ходить, не напрягаться и не нервничать.
Мы тоже сдали вчера, результаты мягко говоря не порадовали, ничего пойдём к врачу, будем лечиться, и вам того же желаю)))
Подождите паниковать, выложите результаты, сейчас с помощью эко практически любое бесплодие лечится, тем более после операции варикоцелле, результаты точно улучшатся.
Воздержание 6 дней это очень много. Все врачи в самых лучших клиниках говорят, что 4 дня идеальное количество дней. да и вообще, вы бы сами хоть посмотрели на результат. Может там все не так страшно, как ему показалось.
Так он, наверное, прочитал диагноз и доктор Гугл поставил на нем крест. А не после консультации с врачом, который сказал бы, что и как делать дальше, какая вообще статистика и шансы. Мой муж тоже позвонил после получения результатов СГ и сказал «все», ты выбрала себе не правильного мужа и т.д. и т.п. Я была в таком шоке, что и сама раскисла очень. Ревела, потом кучей таблеток мигрень лечила, зуб под наркозом удалила, вино по бокалу каждый ужин… что ж теперь, раз диагноз такой. А потом сама посмотрела результаты, здесь почитала девочек и подумала, что оно и к лучшему, сделаем ЭКО. Надежда во мне встрепенулась. К слову сказать, в этом же цикле я увидела в первый раз //, когда ему дала тест, то он сначала не понял, а потом не поверил))) а сейчас ждёт не дождётся, когда я разрешу родителям сообщить)))
Прям дайте ему это прочитать и пусть бумажку покажет, а дальше к доктору, а не гуглить!
Удачи вам! Пусть у вас все будет как можно скорее!
У вас точно доверительные отношения? Обсудить анализы и дальнейшие действия сообща, а не заламывать руки и причитать.
Бесплодие — это общая проблема, а не личная .
Уж для эко пяток спермиков найдут у него.
Если действительно плохая СГ смотря какие показатели, может есть возможность и вылечиться. Даже если нет, то Эко+ икси. Да и вообще сейчас каждый третий такой, очень многие на Эко идут.
Пусть покажет результат, а не руки опускает
Вы сдерживались перед сдачей анализа?
Секса не было 6 дней
Сдайте в другой лаборатории ещё раз и идите вместе с ним, я с мужем ходила, удачи вам✊и скорейших //?
А точно он ее сдал? Может врет?
Моя сестра от «бесплодного» родила
Точно, у него ещё операция в ср
Его заставили
Варикоцеле
Моему бывшему мужу тоже делали такую операцию, и у него есть сын, так что успокойтесь и его успокойте раньше времени не накручивайте себя
Надеюсь что после операции спермограмма попадает нас
Нам тоже врач втирал что у мужа варикоцеле и обязательно надо делать операцию...
Та ладно, скажите, что сейчас все лечиться главное найти хорошего специалиста и немного труда и сил и все получиться
Я в шоке… просто нет слов.
Вы поддержите его обязательно! Ну и конечно к врачу сходите.